Полезное Бой мир: война

Capitain Blad (Блад)

Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
23.04.2017
Сообщения
249
Реакции
2
Награды
3
look-out-belwo-2.jpg



Aeternum - это место борьбы. Вам не только придется бороться с силами коррупции, но вы также должны защищать себя от других игроков. Утверждение территории является хорошим первым шагом в создании точки опоры, обеспечивая безопасность и ресурсы на предстоящие дни, но это также подвергает вас большему риску, когда кто-то еще хочет того, что у вас есть.

Когда легионы Corrupted пытаются захватить ваш форт, это называется Corrupted Invasion. Вы можете прочитать больше об этом здесь . Когда другие игроки хотят свергнуть вашу территорию за свою фракцию, это война.

Прежде чем вы сможете вести войну на территории другой фракции, вы должны ослабить эту территорию до такой степени, чтобы она была достаточно уязвимой, чтобы объявить ей войну. Для этого вы должны выполнить необходимое количество миссий фракций. Вы можете прочитать больше о миссиях фракций здесь .

Авангард

Когда вы идете на войну, вы идете от имени своей фракции. Три фракции находятся в постоянной борьбе за контроль над Aeternum. Фракция состоит из компаний, которые заявили о своей лояльности этой фракции. После выполнения необходимых задач по переводу территории в конфликтное состояние проводится лотерея, чтобы решить, какая компания возглавит атаку в бою.

Prepare-for-war.jpg



Если ваша Компания была выбрана в качестве Авангарда, Губернатор может выбрать членов своей Компании, чтобы заполнить атакующие ряды, для Войны 50 на 50. Если у них достаточно участников, они могут полностью заполнить Войну членами своей Компании, однако, если будет выбрана меньшая Компания, они могут выбрать любого из своей фракции или даже выбрать добровольцев из третьей фракции, которые будут участвовать в Войне. Например, если компания из Синдиката объявила войну территории, принадлежащей мародерам, и у них недостаточно воинов, чтобы пополнить свои ряды, они могут обратиться за помощью к членам Пакта. Если вы хотите предложить свой меч и добровольца для Войн, вы должны отправиться в Территорию, где будет вестись Война, и зарегистрироваться на Военных Досках в Поселении или за пределами Форта.

Приготовьтесь к битве

Войны будут происходить в определенные промежутки времени, которые устанавливает защищающаяся Компания. Возможность установить время проведения войны помогает улучшить координацию действий участников. Это также устраняет возможность участия в рейдах или войнах в офлайн-режиме в неудобные часы для большинства участников.

rebuilding-the-armaments-2.jpg




Если вас выбрали для участия в войне, поздравляем! Вы собираетесь испытать PvP момент вершины в Новом Свете. Как только вы были выбраны для боя, убедитесь, что вы вошли в систему и готовы, потому что вы получите уведомление до начала войны. Когда придет время для битвы, вы будете телепортированы из того места, где находитесь на Aeternum, прямо на поле битвы.

Битва начинается

Атакующая армия попытается прорваться через стены форта и захватить его претензию, тем самым взяв на себя ответственность за всю территорию своей фракции. Перед тем, как какие-либо ворота форта могут быть повреждены и прорваны, атакующие должны сначала захватить три точки ралли перед фортом. Будучи захваченными, они не могут быть захвачены защитниками, и линия фронта смещается все ближе. Очки ралли могут использоваться командой в качестве очков возрождения или для доступа к Оружейной палате. Команда защиты будет использовать все, что в их распоряжении, чтобы отразить захватчиков.

archers-raining-down-with-smoke.jpg



Оружие войны

Дополнительный слой стратегии и тактики вводится в уравнение, когда вы начинаете создавать осадное оружие и осадные платформы.

В качестве атакующего вы можете потратить свои Жетоны битвы в Оружейной палате Военного Лагеря, чтобы приобрести Осадные Платформы и построить их на поле битвы. Подобно тому, как они приобретаются и используются в вторжениях , вы получаете дополнительные жетоны сражений, участвуя в битве.

Обороняющийся форт сможет строить осадное оружие вдоль своих стен, чтобы помочь отразить атаку. Это осадное оружие не будет стоить защитникам, но насколько мощным будет это осадное оружие, будет зависеть от того, как оно было модернизировано с помощью системы прогрессирования территории до войны. Поэтому, если вы хотите защитить свой форт с помощью самого мощного осадного оружия, убедитесь, что вы выполняете необходимые городские проекты в своем поселении. Подробнее об этом здесь.Есть несколько входов в форт, которые защитники должны будут разделить между собой и осадное оружие. Защитники также имеют Осадные припасы, которые автоматически генерируются во время Войны Осадными Припасными Генераторами. Эти ресурсы могут быть использованы для ремонта сооружений, включая ворота, Оружейные, генераторы осадных орудий и осадное оружие.

Осадные Оружия и Платформы меняют правила игры. Ниже вы найдете список того, что вы будете иметь в качестве нападающего или защитника во время войны.


Осадные платформы атакующего

Cannon.jpg



Пушка Платформа

Обладая средней скорострельностью и наибольшим уроном за удар, пушка наиболее эффективна против структур и крупных медленно движущихся целей. Несколько пушек, фокусирующих огонь, могут быстро разрушить любую оборонительную структуру.


blog7.jpg



Платформа огненной пусковой установки

Fire Launcher запускает огненный снаряд, который взрывается при ударе и покрывает область в огне. Он наиболее эффективен против пехоты и является хорошим способом противостоять дальним противникам, стреляющим из крепостных валов форта. Это также очень эффективно при отводе области и удержании противников вне точек захвата.


Repeater04.jpg



Ретранслятор Платформа

Ретранслятор - это скорострельная турель, которая запускает болты на очень высоких скоростях. По отдельности, болты не наносят большого урона, но продолжительный огонь может быстро уничтожить пехоту. Наиболее эффективно против более мелких и более быстрых целей, когда другим турелям трудно наносить удары.


Осадное оружие защитников

Harpoon.jpg



баллиста

Баллиста является защитной версией Кэннона и выполняет ту же роль, что и антиструктурное осадное оружие. Он имеет среднюю скорострельность, очень высокий урон за выстрел и наиболее эффективен против структур и крупных, медленно движущихся целей.


Cannon03.jpg



Взрывная пушка

Взрывная пушка делает взрывной выстрел, который разрушает и отбрасывает врагов назад. Он наиболее эффективен против групп пехоты и обеспечивает отказ в области (как в точках ралли перед фортом). Однако его низкая скорострельность делает его в значительной степени неэффективным по отношению к быстро движущимся целям.


Repeater01.jpg



Ретранслятор башни

Версия Ретранслятора защитника функционально совпадает с версией атакующего. Высокая скорострельность, низкий урон за выстрел и наиболее эффективен против более мелких и быстрых целей.

Crucible02.jpg



Огненная капельница

Огненная капельница выливает горящую расплавленную жидкость на любого человека внизу. Он наносит большой урон с течением времени, что делает его наиболее эффективным против групп врагов, атакующих ворота.

Horn.jpg



Рог Устойчивости

Рог Устойчивости дает временный лечебный и защитный бафф всем союзникам в этой области. Он имеет длительный период охлаждения, но может изменить ход битвы при использовании в нужный момент.


Ловушки - доступны атакующим и защитникам

InfernoMine-1.jpg



Мина Инферно

Когда враг подходит достаточно близко, мина Inferno взрывается и покрывает область огнем. Он очень эффективен при отказе в области и наиболее эффективен при размещении в местах удушья.

PowderKeg.jpg



Пороховая бочка

Пороховая бочка наносит наибольший урон любому осадному оружию, что делает его чрезвычайно эффективным против ворот. Это предохранитель должен быть зажжен вручную и имеет длительный срок. Пороховая бочка не взорвется, если она будет уничтожена раньше, что потребует от игроков активной защиты.

Иду домой

Когда война закончится, игроки по обе стороны конфликта будет телепортированы с поля битвы, чтобы они могли продолжить свои приключения в Этернуме.

Хотите завоевать честь и славу во имя своей фракции? Войны должны вестись, а ставки не могут быть выше. Это победитель, возьми все. Если атакующая армия победит, они теперь контролируют территорию и все в ней. Установка нового флага во имя своей фракции и продвижение фронта вперед к общему господству.

* Некоторые проекты War могут изменяться в зависимости от отзывов тестеров. Скриншоты взяты из альфы и могут быть изменены.

Источник www.newworld.com
 

Xy3

Проверенный
Регистрация
06.05.2014
Сообщения
264
Реакции
1
Награды
3
А как точно выбирается компания для войны? Среди всех компаний кто делал пвп квесты? Рандом?
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 490
Реакции
211
Награды
17
Кто больше сделал, у того выше шанс. При запуске объявления вара, фракции дается 10 минут что бы так же получить шанс напасть. Чем больше компания красила полоску, тем выше шанс что ей предоставится вар.
 

Похожие темы

Сверху Снизу