[BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчикам

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 774
Реакции
7
O2iGchWQ.png

В скором времени игроков MMORPG World of Warcraft ждет много новых приключений, и в ходе круглого стола «Legion — планы разработчиков» на BlizzCon 2016 директор игры Йон Хаззикостас поделился интересными подробностями о будущих игровых новинках.

Обновление 7.1.5

Путешествия во времени в Пандарии

Путешествия во времени в подземельях — отличный пример материалов, не теряющих свою актуальность. В обновлении 7.1.5 команда откроет для путешествий во времени 6 подземелий из дополнения Mists of Pandaria: «Храм Нефритовой Змеи», «Хмелеварня Буйных Портеров», «Монастырь Шадо-Пан», «Врата Заходящего Солнца», «Дворец Могу'шан» и «Осада храма Нюцзао».

Бойцовская гильдия, сезон 3

Незадолго до окончания событий Warlords of Draenor бойцовская гильдия закрылась на ремонт, но в скором времени снова откроется для нового сезона боев. В обновлении 7.1.5 вы сможете сразиться с десятками новых боссов; кроме того, разработчики добавят новые испытания в виде заварушек.

Заварушки запускаются случайным образом и позволяют сторонним наблюдателям принять участие в схватке с рейдовым боссом. Игроки также смогут зарабатывать за победы золото, на которое можно покупать новые награды или дополнительные преимущества для своих союзников. А еще будут рубашки. Много рубашек. И ездовой василиск.

Маленькие праздники

В отличие от масштабных событий наподобие Зимнего Покрова, длящихся неделями, маленькие праздники — это непродолжительные мероприятия, в которых могут поучаствовать игроки. Например, это может быть всего один день, когда жители Азерота отмечают важную историческую дату. Эти события не предполагают наград, значительно влияющих на игру, и игроки участвуют в них просто ради веселья.

В обновлении 7.1.5 появится сразу несколько подобных событий, и со временем команда будет добавлять все новые и новые. Эти праздники привнесут в игровой мир больше жизнерадостности, на них каждый сможет расслабиться и от души повеселиться, а не только стараться всеми силами получить какие-то особо ценные награды.

Нововведения на арене Острогорья

Как и в случае с ареной Награнда, разработчики решили, что пора заново обустроить арену Острогорья. Blizzard не планирует кардинально ее менять, команда просто придаст немного лоска, чтобы она органично вписывалась в игровой мир.

Кроме того, разработчики приготовили кое-что новенькое. Ваши бои на арене Острогорья будет сопровождать своими репликами первый в мире комментатор-огр, объявляющий об особенно важных событиях.


Source: [BlizzCon 2016] World of Warcraft: Legion — обзор круглого стола с разработчиками
 
Сверху Снизу