Битва за Фрельйорд начинается

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
League_of_Legends_logo.png

Добро пожаловать на Север – в морозный край, раздираемый на части ветрами и войнами. Здесь живут самые стойкие люди на всей Рунтерре, здесь же три великих племени борются за власть над своей ледяной родиной.
Аваросанцы под предводительством Эш стремятся объединить Фрельйорд под своими мирными знамёнами. Коготь зимы, самое воинственное и отважное из племён, стремится завоевать весь Север во имя своего вождя – бесстрашной Седжуани. Морозные стражи, нелюдимые и таинственные, до сих пор остаются в древних руинах подле Лиссандры, Ледяной ведьмы. Племена готовятся к войне, не замечая, как что-то древнее и ужасное пробудилось под землёй и угрожает всему живому в этом краю.

Исследуйте Фрельйорд (промо сайт)

Выберите своё племя

Вы можете принять участие в битве за Фрельйорд, присягнув на верность Эш, Седжуани или Лиссандре. С началом игрового события вы сможете выбрать одну из следующих иконок призывателя:

1Om4wcRrWuA.jpg

Выберите флаг одного из племён в качестве своей иконки призывателя, обозначив, на чьей стороне вы будете биться. Победите в 10 играх, не меняя иконку, и вы получите её навсегда. Но если хотя бы одна победа будет одержана под другим флагом, вам придётся начать сначала!

FAQ об иконках.
FAQ об иконках.

1) Что это за иконки, почему на них часики?
-Эти иконки временные. Но у вас есть возможность оставить их навсегда.
2) А как это можно сделать?
-Выбираете иконку и начинаете играть. Вам нужно выиграть 10 игр, чтобы получить иконку навсегда. Игры зачитываются в ранкедах и нормалах. Игры против ботов и созданные вам не помогут.
3) А когда все это закончится?
- 14 мая мы уберем иконки из игры. Игроки, которые отыграли 10 игр вместе с ними останутся с ними навсегда.
4) А что случится, если я поменяю иконку не отыграв 10 игр?
- Если вы меняете её на иконку не фрелоьрда, то ничего страшного, игры останутся. Если же вы поменяете на иконку фрельорда другого племени, то у вас сбросится статистика.
5) Когда я получу свою иконку, отыграв 10 игр?
- В течение 48 часов. Когда вам зачтут иконку, вы сможете увидеть её "улучшенную" версию.
6) Могу ли я получить больше, чем 1 иконку?
- Нет, вы можете присоединиться только к 1 племени.

PS. очень понравился промо сайт патча ))

Раминус

Проверенный
Реакции
0
а я не понял ничего,это просто иконки или они как-то на игру повлияют?(просто пол года уже не играл,ничего непонимаю :wacko

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Никак не повлияют, просто у тебя есть возможность получить 1 уникальную иконку на всегда, больше такую не получишь )

М

МастерЖрец

Гость
мде, я то думал иконки немного изменятся, увы нет. P.S. на ру серве скарнер-450ип все скорее покупать, жаль на весте такого нет

Сверху Снизу