Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Битва троллей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кочерыжки" data-source="post: 79915" data-attributes="member: 84"><p>Реклама уже работает? Да у меня талант! Надо брать с Мыла деньги за раскрутку их игр. Кстати, мой первый пост тут универсален и при минимальных изменениях подходит к любому проекту Мыла и ещё миллиону китайско\корейских гриндилок. Например:</p><p></p><p>Я вам расскажу про лучшую ММО на свете. Аллоды Онлайн.</p><p>1. Уже из названия становится понятно что это лучшая игра в мире.</p><p>2. В главном меню раньше играла классная пафосная музыка, а потом её смненили на другую, но она тоже ничё так.</p><p>3. -</p><p>4. Тут можно сыграть свадьбу. Всё прямо как в реальной жизни! Дорого и бессмысленно.</p><p>5. Вы любите выполнять однообразные квесты? Тогда вы безусловно будете рады тому что для того что бы повышать уровень нужно выполнять тысячи однообразных квестов.</p><p>6. Вы хотите потратить куда-нибудь свои деньги, а в гараж ещё один Х6 уже не влезает? К вашим услугам внутриигровой магазин! Тут вы сможете легко опустошить свой кошелёк и, в качестве приятного бонуса к чувству лёгкости, сможете всех нагибать.</p><p>7. ВРОТМНЕНОГИ!!1 Да тут же можно летать на летающих кораблях! Это просто мечта любого нормального человека!</p><p>8. Вы любите хомяков? Их есть у нас!</p><p>9. Чарующая атмосфера древней Руси и СССР и всё что с этим связано. На просторах игровых миров вы повстречаете гопников-орков, водку, самовары, берёзки и ещё много близких русскому человеку вещей.</p><p></p><p>Ты всё ещё не играешь в Аллоды Онлайн? Ну и лох!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кочерыжки, post: 79915, member: 84"] Реклама уже работает? Да у меня талант! Надо брать с Мыла деньги за раскрутку их игр. Кстати, мой первый пост тут универсален и при минимальных изменениях подходит к любому проекту Мыла и ещё миллиону китайско\корейских гриндилок. Например: Я вам расскажу про лучшую ММО на свете. Аллоды Онлайн. 1. Уже из названия становится понятно что это лучшая игра в мире. 2. В главном меню раньше играла классная пафосная музыка, а потом её смненили на другую, но она тоже ничё так. 3. - 4. Тут можно сыграть свадьбу. Всё прямо как в реальной жизни! Дорого и бессмысленно. 5. Вы любите выполнять однообразные квесты? Тогда вы безусловно будете рады тому что для того что бы повышать уровень нужно выполнять тысячи однообразных квестов. 6. Вы хотите потратить куда-нибудь свои деньги, а в гараж ещё один Х6 уже не влезает? К вашим услугам внутриигровой магазин! Тут вы сможете легко опустошить свой кошелёк и, в качестве приятного бонуса к чувству лёгкости, сможете всех нагибать. 7. ВРОТМНЕНОГИ!!1 Да тут же можно летать на летающих кораблях! Это просто мечта любого нормального человека! 8. Вы любите хомяков? Их есть у нас! 9. Чарующая атмосфера древней Руси и СССР и всё что с этим связано. На просторах игровых миров вы повстречаете гопников-орков, водку, самовары, берёзки и ещё много близких русскому человеку вещей. Ты всё ещё не играешь в Аллоды Онлайн? Ну и лох! [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Битва троллей
Сверху
Снизу