Бесплатная смена мира на следующей неделе

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Как вы знаете, уже сегодня будет выпущено очередное обновление Guild Wars 2, в котором нас ждут изменения WvW режима игры. Так как ожидается приток игроков на WvW, разработчики решили сделать переход на миры с заселенностью medium — бесплатным. Об этом сообщил Колин Йохансон на официальном форуме. Судя по его сообщению, сделать это будет можно на следующей неделе. Так что если у вас были мысли сменить сервер — вы сможете сделать это бесплатно, если решите выбрать сервер со средней или малой заселенностью.

http://guildwars-2.ru/besplatnaya-smena-mira-na-sleduyushhey-nedele/

Бесплатный переход на миры со средней загруженностью

С сегодняшнего дня и до 1 апреля вы можете бесплатно перейти на любой сервер со средней (medium) загруженностью.
Учитывайте, что ограничение на смену сервера раз в неделю продолжает действовать, так что будьте внимательны при выборе!

Ниже вы найдете список серверов, на которые можно перейти бесплатно

NORTH AMERICA

Eredon Terrace
Ferguson’s Crossing
Gate of Madness
Henge of Denravi
Northern Shiverpeaks
Sorrow’s Furnace

EUROPE/MIDDLE EAST

Arborstone (FR)
Dzagonur (DE)
Fissure of Woe
Piken Square
Ruins of Surmia
Vabbi
Whiteside Ridge

источник

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я слышал только то, что Айроны зазывают к себе гильдии с других серверов (инсейн и нугос получили просто сочинения о том, как их ждут на Десоле)

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Да чего-то много слухов ходит в последнее время.Про нас и дексов-типо есть конфликты в гильдиях.Что вотфы разделялись и т.п.Мне кажется это из-за небольшого слака среди ввв гильдий-рандомы придумывают себе причины.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да не рандомы эти слухи распространяют. Это как сломанный телефон. Сакр сказал Фанфу/Бродеру, что мы не будем проводить повторное ГвГ (100% не сказал причину). Те в свою очередь передали это своим согильдийцам, сказав нечто вроде "ГвГ не будет. ГХ не играют". Те в свою очередь поняли это по свойму и написали на офф форуме "ГХ не играет. После 1 ГвГ с РГ перестали" и вот так слово за слово гильдии и "разваливаются" ;D
P.S. Уже больше половины серверов "медиум"

Пичонка

О-ЛО-ЛО ТРО-ЛО-ЛО я водитель НЛО!
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я так понимаю сейчас фулл только десо и визу, а все остальные медиум?

fFamous

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Пичонка написал(а):
я так понимаю сейчас фулл только десо и визу, а все остальные медиум?

Половина вери хай, остальные медиум)
image.png

Пичонка

О-ЛО-ЛО ТРО-ЛО-ЛО я водитель НЛО!
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Блин, я хз как они считают популяцию...по мертвым аккаунтам что-ли? откуда у БТ very high, когда они в т9 ползают? :eek:

fFamous

♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Может это у меня глюки, посмотрите какая у вас статистика)

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Переходить не очень идея. Новый народ в GS поступать не будет, старый так или иначе будет забивать. Угробим статик просто :dntknw

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Зачем вообще переходить?с дверьми воевать или с не пугаными рандомами?
Все более-менее организованные ввв гильдий перешли на сервера первой шестерки.Да и как-то странно покидать сервер,на котором нас знают и рассчитывают на наш вечерний онлайн.