Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Halogen" data-source="post: 746924" data-attributes="member: 47014"><p>Я читал его обзор гдет в ВК. ГД он писал о том что он любит Снайдера и мстителей но бетмен ВС супермен лютое дерьмо, в котором нет ничего кроме визуализации а вот мстители не говно.</p><p>Вы понимаете в чем рофл то? В том что Снайдер всегда так снимал. Берём человека из стали, его так же плохо встретили критики и так же хорошо простые люли, там тоже не было шуток и была куча пафоса. 300 примерно то же самое но критики встретили хорошо. Тоесть Снайдер он таким был всегда, но этот чувак говорит что любит его)) ну про мстителей тут и писать нечего.</p><p> Если бы он написал что мол не был знаком с творчеством Снайдера и ждал нового тёмного рыцаря, а получился трешак, я бы понял. Но это.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Halogen, post: 746924, member: 47014"] Я читал его обзор гдет в ВК. ГД он писал о том что он любит Снайдера и мстителей но бетмен ВС супермен лютое дерьмо, в котором нет ничего кроме визуализации а вот мстители не говно. Вы понимаете в чем рофл то? В том что Снайдер всегда так снимал. Берём человека из стали, его так же плохо встретили критики и так же хорошо простые люли, там тоже не было шуток и была куча пафоса. 300 примерно то же самое но критики встретили хорошо. Тоесть Снайдер он таким был всегда, но этот чувак говорит что любит его)) ну про мстителей тут и писать нечего. Если бы он написал что мол не был знаком с творчеством Снайдера и ждал нового тёмного рыцаря, а получился трешак, я бы понял. Но это.) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Фильмы
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Сверху
Снизу