- Реакции
- 301
- Медали
- 7
Хотелось бы создать тему в которой собраны баги со всей обс, для людей которые туды ходют и возможно не знают о существовании таких. (Кидайте свои варианты если есть желание)
В постах возможны ошибки и причина им простая - за свою жизнь я видел словарь только когда меня им пиздили, так что сорре.
Путеводитель:
1ый босс Второй оборот
3ий босс Второй оборот
4ый босс Второй оборот
1ый босс Чётвёртый оборот
3ий босс Чётвёртый оборот
4ый босс Чётвёртый оборот
2ой босс Пятый оборот
3ий босс Пятый оборот
Маркировка:
Бесполезно - обозначает бесполезность поста. Такие посты в своём большинстве имеют цель показать баги которые есть на боссе т.к. возможно кто-то сможет найти им применение.
Полезно - полезная часть которая идёт после бесполезной. Нужно чисто для того что бы не писать несколько постов к одному боссу и тем самым не захламлять тему.
Дополнительный материал - дополнительный материал который добавлен с целью показать возможные связи с другими механиками\боссами\и т.д.
Updated - заметка о важном изменении поста, имеет цель показать какие новые, важные, изменения были добавлены.
!!! - организационные моменты.
* - комментарии к посту.
В постах возможны ошибки и причина им простая - за свою жизнь я видел словарь только когда меня им пиздили, так что сорре.
Путеводитель:
1ый босс Второй оборот
3ий босс Второй оборот
4ый босс Второй оборот
1ый босс Чётвёртый оборот
3ий босс Чётвёртый оборот
4ый босс Чётвёртый оборот
2ой босс Пятый оборот
3ий босс Пятый оборот
Маркировка:
Бесполезно - обозначает бесполезность поста. Такие посты в своём большинстве имеют цель показать баги которые есть на боссе т.к. возможно кто-то сможет найти им применение.
Полезно - полезная часть которая идёт после бесполезной. Нужно чисто для того что бы не писать несколько постов к одному боссу и тем самым не захламлять тему.
Дополнительный материал - дополнительный материал который добавлен с целью показать возможные связи с другими механиками\боссами\и т.д.
Updated - заметка о важном изменении поста, имеет цель показать какие новые, важные, изменения были добавлены.
!!! - организационные моменты.
* - комментарии к посту.
Последнее редактирование: