Ответить в теме

Я добавлю малех редьки, лука или чеснока)-Но только во благо! Если снимаешь в Fraps отрубай курсор мувики так получаются намного лучше, темболее аллоды в пвп не так шустры как тот же WoW, курсор внимание на себя отвликает и выгледит нелепо медленно и бестолково. А насчет музыки, лучше брать зарубежные хиты нейтрального содержания RnB, House, и если рок то признаную классику или хиты. Каралик далеко не всем нравится, а если мув на тюбе будут смотреть зарубежные гости так они и вовсе вырубят его из за музыки. А в остальном мне понравилось, если и дальше будешь заниматься имено монтажем а не просто переформатирование и сжатием видео, то может наша ги станет поставщиком грамотных мувиков, одни из первых в аллодах))) Будем подогревать интерес к игре и прословлять Золотую Орду. Сам знаю что монтировать мувики сложно и муторно, я свой мув по КС делал около 4х дней... А вообще я всегда равнялся на мувики сделаные в ВоВ, там есть просто произведения! Сони вегас Рулит)

Ps-Хотелось бы добавить что многие Смотрят мувики и учатся по ним играть, так как мы являемя первооткрывателями от части, мы можем стать просто  в чем то примером для многих игроков...

Pss-Так как у нас ги большая может снимем в будующем Мини фильмец-своя история, сюжет?

<!-- m -->http://www.youtube.com/watch?v=tH17rZmtvzo<!-- m -->             Вот пример ребят мувика с Очень мощьным вступлением!

Снимание мувиков всегда была прироготива лучших-Чем раскрученее игра тем выше требования к этим мувикам. Ведь тем кино от книги и отличается что там есть движение! В WoWк примеру пользуются успехом ПвЕ мувики те которые оригинальны. Т.е. Поставили обнову, в ней новый инст(героик), далеко не все могут зачистить этот инст т.к. он сложен и тактики наработаной еще нету. ПОэтому и мы с погромом и искрой можем мувик снять. Другой вопрос, нарушается пунк устава о внутренних делах гильдии и ее секретах...

Загрузка...
Сверху Снизу