Обычный
Основной рейд Мистрали пошел на защиту от Виспов, где, к сожалению, в этот раз проиграл, спасибо ребятам за интересное сражение. Если не ошибаюсь Странники со стороны Виспов особого сопротивления не увидели.По поводу отборочного матча с ДЗО: счетчик сундуков действительно сбросился, вот только не понятно после чего конкретно... Про баги пока речь не идет, возможно это очередная фича от разрабов, думаю разъяснится все на ближайшем АП.А вот кидаться какашками в спину проигравшим крайне некрасиво. Правда после тем "Крах ЗО" и "Крах ПА" о чем это я сейчас....
Основной рейд Мистрали пошел на защиту от Виспов, где, к сожалению, в этот раз проиграл, спасибо ребятам за интересное сражение. Если не ошибаюсь Странники со стороны Виспов особого сопротивления не увидели.
По поводу отборочного матча с ДЗО: счетчик сундуков действительно сбросился, вот только не понятно после чего конкретно... Про баги пока речь не идет, возможно это очередная фича от разрабов, думаю разъяснится все на ближайшем АП.
А вот кидаться какашками в спину проигравшим крайне некрасиво. Правда после тем "Крах ЗО" и "Крах ПА" о чем это я сейчас....