Armored Warfare: Проект Армата - Легендарный танк Тype 59 подарят всем игрокам

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 774
Реакции
7
Hw4YuEDL.png

Разработчики Armored Warfare: Проект Армата объявили о появлении в игре танка Тype 59 Legend. Этот китайский танк является настоящей легендой среди поклонников танковых экшнов. В преддверии Нового года студия Obsidian Entertainment преподнесла щедрый подарок своим игрокам: c сегодняшнего дня и вплоть до 10 января 2016 года все бойцы Armored Warfare: Проект Армата смогут получить знаменитую машину в подарок.

Впервые о появлении в «Проекте Армата» Тype 59 разработчики намекнули в тизерном ролике, который появился в сети несколько дней назад. Несмотря на интригу, многие сразу догадались, о чем идет речь: облик легендарной машины известен каждому любителю тяжелой техники.

В Armored Warfare: Проект Армата, Тype 59 – первая китайская боевая машина в игре. Премиальный ОБТ 3 уровня отличается эксклюзивным камуфляжем и поставляется с уже полностью обученным экипажем максимального уровня. Машина повышает число получаемых за бои кредитов на 50%, а также увеличивает репутацию и опыт за бои на 20%. Как и все премиум-танки в игре, она не нуждается в исследовании узлов, улучшает шансы попасть в «топ» команд и позволяет получать свободную репутацию уже с первого боя. Получить Тype 59 в подарок очень просто: достаточно до 10 января зайти в Armored Warfare: Проект Армата, после чего готовый к сражениям танк окажется в ангаре игрока.

Подробнее о Тype 59 смотрите в свежем видеоролике от студии Obsidian Entertainment и читайте на специальной странице, посвященной акции.


 
Сверху Снизу