Новости АПРЕЛЬ Q&A ЧАСТЬ 2 (RU)

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
116
Реакции
14
Награды
1

ПРИВЕТ ВСЕМ!​

Мы продолжаем отвечать на ваши вопросы. И вот вторая часть наших ответов Q&A сессии.
На следующей неделе мы опубликуем больше ответов.
Если вы еще не видели первую часть ответов на Q&A, можете ознакомиться с ней по
ссылке : https://corepunk.com/ru/community/threads;id=904



GSTORY

В чём будет заключатся исследование мира, и интересен ли будет этот процесс? На какую игру похоже?

Чтобы процесс исследования мира был интересным, мы разработали систему случайных событий. Вам будут встречаться итересные места, различные НИП, торговцы с редкими и полезными предметами, скрытые квесты, секретные входы в инстансы, бродячие монстры, мировые боссы, редкие лагеря, монстров и многое другое. Мир Corepunk очень красивый, атмосферный, большой и интересный для исследования.



ARAQ

Какие ещё расходники будет крафтить мистик помимо вардов? Упомянутые расходники для воскрешения товарищей? Предметы для регенерации вроде печки из геймплейного ролика или чудо-гриба из трейлера?

Помимо вардов, Мистик будет крафтить расходники для улучшения предметов снаряжения.



НЕБО

Слышал, что артефакт может упасть со вставленным в него умением? каков примерно шанс, что артефакт получит умение? или это как то по другому работает?

Шанс выпадения артефакта с умением зависит от конкретного артефакта и может сильно изменяться. Но для того, чтобы выбить артефакт с нужными характеристиками, еще и с нужным умением, понадобится время и удача.



В 15 минутном ролике видно, что можно ломать объекты коробки, кувшины, ящики, как часто они обновляются, или респавнятся, либо каждый игрок видит свои разрушаемые объекты? Что в них можно найти?

Все разрушаемые объекты и сундуки - общие. Если кто-то уничтожит или откроет их до вас, вам придется ждать, пока они не восстановятся, или найти другие. В них можно найти различные полезные и предметы экипировки - все зависит от вашей удачи.



DELLORD

Будет ли виден и читабелен текст в игре при низком разрешении экрана? 1280x1024, 1366x768 к примеру.

Уверяем вас, что текст будет читабельным на всех поддерживаемых разрешений.



ТАКОДАН

Будут ли заклинания, которые будут влиять на видимость (отключить тактическую камеру, замыливать экран, сужать поле зрения)?

Да, будут заклинания, которые будут влиять на радиус обзора игрока.



АРТУРТОЙ

Рейды будут на фиксированное количество игроков т.е. статичны или урон и здоровье боссов будет зависеть от количества игроков?

Пока что мы не планируем делать рейды, которые будут подстраиваться под количество игроков. Вне зависимости от количества игроков, характеристики монстров будут рассчитаны на полную рейд группу.



СЕЙЧАС

Как скоро мы увидим подробности по ЛОРу игры?

Мир Corepunk огромный и завораживающий, его населяют различные фракции, тайные организации и уникальные поселения, каждый со своей историей и тематикой. Мы хотим провести через последовательность по всем эпизодам этой и глубокой истории, по каждому поселению. К примеру, лор иланцев, который был представлен, это лишь его малая часть, в бете вы видите иланскую тему более раскрытой. Мы будем презентовать лор и другие культуры последовательно по мере приближения к релизу.



IVVON

Карта открыта изначально или каждый открывает её по мере её изучения? Можно ли будет её купить у другого игрока?

Карта будет открываться постепенно по мере изучению игрока мира Квалат. Возможности поделиться своей картой с другим игроком не будет.



АВРОРАСТЕР

Будет ли отмена способностей, как в Доте?

Часть возможностей, которые требуют времени на произнесение, можно отменить.



USSGOD

Будет ли обычный который туман ещё больше будет сужать поле зрения?

Да, будет обычный туман как элемент погоды, но влиять на поле зрения игрока будет только туман войны.



JAYRU

Разрешено ли будет в игре более чем 1 аккаунт на человека?

Мы не планируем ограничивать игроков в возможности использования нескольких аккаунтов. Но сторонний софт, который будет помогать управлять персонажами в нескольких окнах, запрещен.



ПАШЕТИК

Всем привет, будет ли возможность строить какие нить баррикады или варды для повышения тактического взаимодействия с окружением в игре?

Вы можете использовать варды, рассеивающие туман войны для вас и ваших союзников.



УЛАД

В одной из тем было сказано, что будет некий квест, по достижению игроком "капа", на смену оружейной специализации. Это имеется ввиду смена спека из трёх предлагаемых в рамках определенного класса? Как часто можно будет в таком случае его менять?

Все верно. После прохождения квеста на максимальном уровне, у вас появится возможность в любой момент сменить специализацию на одну из 3 предлагаемых. Но учтите, что каждую новую специализацию вам нужно будет прокачивать дольше.



ДАТА

Возможно ли бегать 30-50+ человек? Или будут какие то ограничения?

В составе одного рейда такой возможности не будет.



Соло игроки будут всегда проигрыше если против него 2+ игрока, или же будет что-то уменьшить разрыв?

Мы не планируем предлагать никаких бонусов в сражении с превосходящими противниками.



NIPHESTOTEL

Сколько человек может быть в гильдии и будет ли возможность альянсов между гильдиями?

Мы рассматриваем вопрос о системе альянсов между гильдиями. Она может привести к мете зергов, а мы очень против данной меты, то к этому вопросу мы относимся с крайней осторожностью. Финальное решение мы будем принимать после тестов и учитывая обратную связь от комьюнити.



RONINTADAMASA

Будет ли войны между гильдиями.

Войны между гильдиями будут.



ЧЕРНЫЙ ЛОТОС

Сколько будет максимально слотов в гильдиях?

Это то, что нам необходимо будет тестировать вместе с комьюнити, но на данный момент, мы склоняемся к лимиту в 50 членов гильдии.



БИПСКИ

В городах и поселениях могут свободно перемещаться НПЦ-стражники, которые автоматически агриться на преступников, как в некоторых ММО или всё-же ПК свободно перемещаться?

Да, стража с легкостью убьет преступника, который попытается проникнуть в город. Это будет лакомый кусок, так как убить его вместе с другими игроками или стражей не составит большого труда. Вы сможете получить часть его снаряжения.



ЭЛЯШ

Хотелось бы узнать поподробнее про PvP-составляющие игры, насколько полезны будут очки чести, будет ли смысл удариться в PvP-контент с головой, или всё же PvE-часть будет составлять основную часть геймплея? Так же хотелось бы узнать будут ли в игре звания, и каков потолок нацеленных на PvP-игроков. Спасибо!

За очки чести вы сможете покупать экипировку, не уступающую по силе экипировке, добытой в PvE. Звания в игре тоже будут.



EVARRCORK

Передачаа без права передачи его третьим предметам, так сказать в займы на часок.

Подобной механики у нас не будет.



Системаа аукцион будет позволять смотреть имя продавца, что бы связаться с ним для скидок, или возможно предложить офер по заниженной цене, но продавец он возможно устроит.

На аукционе можно будет посмотреть имя продавца. Как использовать эту информацию - решать вам)
 

Похожие темы

Сверху Снизу