Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Аллоды - планы развития на ближайшие 2 года
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 87879" data-attributes="member: 87"><p>Извиняюсь Геша,но что я такого написал?</p><p>Добавили 2 класса с маг латами и физ кожей.</p><p>Теперь на каждый тип шмота есть по 2 носящих его класса. </p><p>Теперь у жреца и лука есть конкуренты по шмоту в астрале-герах.</p><p>До этого конкурентов у них не было и как следствие эти классы одевались быстрее и проще .</p><p>Что я вляется дисбалансом, а я всегда агрюсь на дисбаланс.</p><p>Можете это считать последствиями постоянного одевания с конкуренцией на шмот. </p><p></p><p>Теперь якобы вводят новый класс и я думаю он будет популярен. Много некров перейдут на этот класс и латы станут также редки как тряпка счас.</p><p></p><p>По поводу некра ... </p><p>Сначала некром выиграй пвп с равноодетым жрецом (не нубасом и не в афк) любого типа на уровне 45+ или даже 40+... а вот потом суди. </p><p>Если скажешь что мол класс не для пвп , а просто мега полезный..., то жду от тебя скинов с приглашениями похилить 3 слой астрала или приглашениями на масс ПВП...</p><p>Полезность некра в масс пвп уже четко видна из того что для него вообще нет никаких указаний, ниодна комба не этот класс не завязана. Ни в каких ключевых действах некры не используются.</p><p>как ты написала в другой теме некра нужно чистить, хилить и защищать...вот только зачем?(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 87879, member: 87"] Извиняюсь Геша,но что я такого написал? Добавили 2 класса с маг латами и физ кожей. Теперь на каждый тип шмота есть по 2 носящих его класса. Теперь у жреца и лука есть конкуренты по шмоту в астрале-герах. До этого конкурентов у них не было и как следствие эти классы одевались быстрее и проще . Что я вляется дисбалансом, а я всегда агрюсь на дисбаланс. Можете это считать последствиями постоянного одевания с конкуренцией на шмот. Теперь якобы вводят новый класс и я думаю он будет популярен. Много некров перейдут на этот класс и латы станут также редки как тряпка счас. По поводу некра ... Сначала некром выиграй пвп с равноодетым жрецом (не нубасом и не в афк) любого типа на уровне 45+ или даже 40+... а вот потом суди. Если скажешь что мол класс не для пвп , а просто мега полезный..., то жду от тебя скинов с приглашениями похилить 3 слой астрала или приглашениями на масс ПВП... Полезность некра в масс пвп уже четко видна из того что для него вообще нет никаких указаний, ниодна комба не этот класс не завязана. Ни в каких ключевых действах некры не используются. как ты написала в другой теме некра нужно чистить, хилить и защищать...вот только зачем?( [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Аллоды - планы развития на ближайшие 2 года
Сверху
Снизу