Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Абсолют
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vertigo3d" data-source="post: 148082"><p>Да ну брось, крит с дистаба не так уж и част и при 800 разума я по 7-8 рунам в дэф вшативаю дай бог 300-350к, и это при УСЛОВИИ что крит, без отражений, и по цели в стане, с мифическим несрабатыванием рун, скил этот не подготавлеваемый со сбиваемым кастом в 4-5 сек с кд 10 сек и дебафом на разум, а если крит не прошел или инта криво сработала, то тут 100-120к.</p><p>Я кэш могу сделать билд в котором по 400-550 буду бить с потряса, но этот билд в котором выживаемости и контроля 0, нет хп и маны, и он чисто так по фану, а не реальный ПВП.</p><p></p><p>А что мы видим у варов палов друлей жряков? омагат цифры, причем серийные. Вары дак вообще короли дамага и ваншота при МИНИМАЛЬНЫХ усилиях. Извините когда мне вар с 7 рунами в дамаг с фиол - рыж пухи по моим 750+ инстинкта и 7 в дэф вписывает по 300-400к как с соло удара, так и с АОЕ или дотом по 50+ к извините это не годица. И надеюсь этот бред в обнове двоедут до ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vertigo3d, post: 148082"] Да ну брось, крит с дистаба не так уж и част и при 800 разума я по 7-8 рунам в дэф вшативаю дай бог 300-350к, и это при УСЛОВИИ что крит, без отражений, и по цели в стане, с мифическим несрабатыванием рун, скил этот не подготавлеваемый со сбиваемым кастом в 4-5 сек с кд 10 сек и дебафом на разум, а если крит не прошел или инта криво сработала, то тут 100-120к. Я кэш могу сделать билд в котором по 400-550 буду бить с потряса, но этот билд в котором выживаемости и контроля 0, нет хп и маны, и он чисто так по фану, а не реальный ПВП. А что мы видим у варов палов друлей жряков? омагат цифры, причем серийные. Вары дак вообще короли дамага и ваншота при МИНИМАЛЬНЫХ усилиях. Извините когда мне вар с 7 рунами в дамаг с фиол - рыж пухи по моим 750+ инстинкта и 7 в дэф вписывает по 300-400к как с соло удара, так и с АОЕ или дотом по 50+ к извините это не годица. И надеюсь этот бред в обнове двоедут до ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Абсолют
Сверху
Снизу