Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
51 бард в Золотой Орде
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Унылый" data-source="post: 156208" data-attributes="member: 4445"><p>А что плохого в задротстве, если опустить негативную окраску, которую этот термин имеет благодаря стереотипу о подростке с психическими расстройствами в форме эскапизма?</p><p></p><p>Человек играет в игры, чтобы получать удовольствие, которое может быть разного рода. Кому-то интересно наряжать куклу в костюмчики, кому-то следить за развитием сюжета, кому-то играть вместе с единомышленниками, а кому-то доставляет удовольствие стать среди них первым.</p><p></p><p>У "задротства" есть оборотная сторона, про которую такие как вы любят забывать, ибо самим несколько завидно - это перфекционизм. Есть люди, которым нужно быть первыми, даже в онлайн игре. По эту сторону монитора такими людьми обычно восхищаются, как мастерами своего дела, или первоклассными специалистами, которым недостаточно поверхностных знаний и достижений в какой-либо области - им нужно быть первыми, потому что это доставляет им удовольствие. Для себя, а не для того, чтобы пустить пыль в глаза другим. И даже отдыхая, можно быть лучшим.</p><p></p><p>Я это не к оправданию всех, вся и во всем - думаю для многих игра стала некоторой частью жизни, как для меня. Но именно частью, а не жизнью. А вы пытаетесь делать выводы лишь на основании некоторых выходящих наружу событий, пропуская их через призмы собственных заблуждений и вынося вердикт. Это зависть - вы бы не высказывались в этой теме, если бы действительно было все равно и от игры получали только созерцательное удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Унылый, post: 156208, member: 4445"] А что плохого в задротстве, если опустить негативную окраску, которую этот термин имеет благодаря стереотипу о подростке с психическими расстройствами в форме эскапизма? Человек играет в игры, чтобы получать удовольствие, которое может быть разного рода. Кому-то интересно наряжать куклу в костюмчики, кому-то следить за развитием сюжета, кому-то играть вместе с единомышленниками, а кому-то доставляет удовольствие стать среди них первым. У "задротства" есть оборотная сторона, про которую такие как вы любят забывать, ибо самим несколько завидно - это перфекционизм. Есть люди, которым нужно быть первыми, даже в онлайн игре. По эту сторону монитора такими людьми обычно восхищаются, как мастерами своего дела, или первоклассными специалистами, которым недостаточно поверхностных знаний и достижений в какой-либо области - им нужно быть первыми, потому что это доставляет им удовольствие. Для себя, а не для того, чтобы пустить пыль в глаза другим. И даже отдыхая, можно быть лучшим. Я это не к оправданию всех, вся и во всем - думаю для многих игра стала некоторой частью жизни, как для меня. Но именно частью, а не жизнью. А вы пытаетесь делать выводы лишь на основании некоторых выходящих наружу событий, пропуская их через призмы собственных заблуждений и вынося вердикт. Это зависть - вы бы не высказывались в этой теме, если бы действительно было все равно и от игры получали только созерцательное удовольствие. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
51 бард в Золотой Орде
Сверху
Снизу