- Реакции
- 0
- Награды
- 1

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: Фэнтези, романтика, мелодрама
Продолжительность: 20 серий по часу
Режиссер: Чо Ён Гван
В ролях: Lee Yo Won, Nam Gyu Ri, Jo Hyun Jae, Bae Soo Bin, Jung Il Woo, Seo Ji Hye, Choi Jung Woo
Описание: Син Чжи Хён весёлая девушка, у неё есть всё, богатый отец, куча денег, любящая семья. Каждый день походы по магазинам и многое другое чего нет у бедных. К тому же у неё на носу висит свадьба с любимым мужчиной. Вот такая она Син Чжи Хён. А на другом конце города живёт её абсолютная противоположность - женщина питающаяся только раменом, она мало зарабатывает, а ещё она потеряла своего возлюбленного того кого любила всем сердцем. Такой удар по её разуму привёл к длительной депрессии. А депрессия творит с человеком вещи которые в здравом уме не сделаешь. Так она и пришла к выводу что жизнь бесмысленна и пора умереть. ВОТ ТОЛЬКО КАК УМЕРЕТЬ? Единственное решение которое пришло в её отчаявшуюся голову - прыжок под машину. В теперь представте как Син Чжи Хён (жизнерадостная особа) едет на машине на свадьбу и в этот момент сумасшедшая суецидница кидается под колёса но умереть не выходит так как её спасает какойто мужик Но последстия всё же произошли. В итоге происходит огромная цепная авария в которой умирает Син Чжи Хён. Её состояние крайне тяжёлое - её мозг уже практически умер но пока держится в коме. Но и на этом мыслительная активность Син Чжи Хён не кончается, её душа выходит из тела и не может поверить своим глазам. Она смотрит на своё окрававленное тело и с трудом принимает свою смерть. И тут должен появиться рыцарь на белом коне да? А ВОТ ФИГ, появляется БОГ СМЕРТИ, а точнее как он себя называет - "проводник в другой мир" и предлагает 2 варианта:
1 - Син Чжи Хён ты либо сейчас идёшь со мной в лифт и я тебя отправляю на небеса
либо
2 - Син Чжи Хён ты примешь участие в программе 49 дней.
Конечно она принимает второй вариат так как видела уже эти ворота в рай раньше но близких оставлять не хочется.
Правила очень простые: она получила особый кулон, в течении 49 дней она должна собрать 3 слезы. Что это значит?
Всё просто: если о ней кто нибудь всплакнёт -(пустит слезу/расплачется) причём не просто из вежливосте а ИСКРЕННЕ ПРОСЛЕЗИТСЯ то слеза автоматически попадёт в кулон. Тоесть нужно всего 3 человека которые при жизни её искренне любили.
Есть ещё несколько условий: родственники не считаются, мама папа сёстры и тому подобные.
Звучит просто не правдали ? Но на самом деле не всё так просто как кажется.
К тому же ей дают возможность пользоваться телом девушки которая хотела покончить с собой. Вот только обе они не знают о друг друге ничего. Есть условия в какое время нужно вернуть тела что можно делать а чего нельзя. ПРОВОДНИК будет тщтельно следить за соблюдением правил.
НУ А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: что же будет если собрать 3 слезы? Проводник уверяет что собрав 3 слезы ты выйдешь из комы и получишь шанс жить.
Комментарий от себя: Хотите верьте хотите нет, а я рыдал почти на каждой серии и не от концовки а от сюжетной линии и сцен которые так и выдавливают слезу. Навероное по этой причине я не стану заводить себе даму, удара в сердце не перенесу.! ) :'(
СОВЕТ: лучше смотреть в озвучке в той которая используется тут: http://filmix.net/59711-49-dney-49-il-49-days-serial-2011.html
не знаю кто озвучил но подберите голоса там очень красиво отражаются эмоции