[4.0.02] Зелья и благовония даром!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

В честь выхода обновления «Искусство побеждать» вы можете получить практически даром мощные зелья и благовония! Это займет всего несколько минут — просто выполните задание «Простое поручение», которое уже отправлено по игровой почте всем персонажам бесплатных серверов.​

4.0.2.png

Покажите друзьям видеоанонс обновления 4.0.02, чтобы новость о его релизе распространилась как можно быстрее! Для этого авторизуйтесь в Twitter, Facebook, «МойМир» или «ВКонтакте» через игровой клиент (кнопка «Соц. сети» главного меню).

В награду вы получите набор суточных благовоний, а также зелья атаки и защиты, тип которых определяется классом персонажа, выполнившего задание. Спешите! Акция будет действовать до 30 марта.​

Желаем приятной игры!​

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Сами пусть в своих контактиках сидят.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Энтузиазм написал(а):
Поддерживаю) Ну регистрация занимает 3 минуты от силы,можно сказать халява
Это называется реклама,а не халява.Ты наверное даже не представляешь какое они бабло экономят на рекламе.Явно не цена трех благ и пары банок.Ну да ладно,народ хавает при этом с благодарным выражением лица.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне то что до их бабла я зарегистрировался-получил банки,а на все социальные сети мне как-то чихать)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ты помог им их заработать).А в замен что ты получил я промолчу.Вот она позиция простого русского обывателя.Спокойно относится или даже смириться с тем,что тебя имеют.

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Моей целью не является снизить им доходы,получил халявные банки за 3 мин потраченных на регистрацию в соц. сети и с таким же успехом удалил учетку),то что ты говоришь ахинея полная,по твоим словам ты играя в аллоды и вкидывая туда реальные деньги,а я почему-то даже не сомневаюсь что ты донатишь прогибаешься под них? За любое удовольствие надо платить в той или иной степени,я вот допустим вложил в аллоды копейки,но когда раньше было много свободного времени зарабатывал себе на руны и тд игровым путем,некоторые донатят каждый играет как хочет.А твоя позиция не понятна,раз считаешь что в аллодах тебя имеют зачем ты в них играешь?Одно дело когда не понимаешь что тебя имеют и гораздо хуже когда ты осознаешь и продолжаешь)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Опять на страницу перекинуть видео об обновлении? Даш, хоть бы написала где эти видеозаписи валяются...
Или я туплю как последний валенок?

X-factor

Проверенный
Реакции
0
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Ты помог им их заработать).А в замен что ты получил я промолчу.Вот она позиция простого русского обывателя.Спокойно относится или даже смириться с тем,что тебя имеют.
Получил 6 шопов - стёр спам со стены вконтакте 8) будь плохим парнем

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а вот если получить шоп и благо, потом со стены удалить видео, можно еще зайти и переродком и сделать тоже самое и делать это на всех переродков и получить кучу шопа и накури <_<

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
а вот если получить шоп и благо, потом со стены удалить видео, можно еще зайти и переродком и сделать тоже самое и делать это на всех переродков и получить кучу шопа и накури <_<
вот вопрос по теме:
надо ли релогать и клиент при этом?
вчера сначала удалила из твиттера эту дурь, затем зашла на переродка, квест не дали
сегодня зашла на другого переродка и вуа-ля

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
LaSecret написал(а):
=)
А можно удалить твинка, создать нового, получить бонус и т.д.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Дяденька, а смысл, если накурь и шоп привязываются при появлении в сумке... Халява она всегда привязанная.

X-factor

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Crab написал(а):
Дяденька, а смысл, если накурь и шоп привязываются при появлении в сумке... Халява она всегда привязанная.
под "твинк" можно понять "перерождение"

Сверху Снизу