3х3

meek

Проверенный
Реакции
0
играю давно, но недавно открыл для себя новый интерес в 3х3, ищу 2 тела для ранкед игр ) сервер еuw мой ник opaZz, можно связаться со мной http://vk.com/meekid

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Тоже самое я могу сказать и тебе, бросай ты эту доту, играй в правильный ЛоЛ.

Ky Kiske

армии будут разбиты, планеты утонут в огне...
Проверенный
Реакции
0
ребят я играл и в доту и в лол и в хон, знаю о чём говорю

в доту играют более скиловые люди, т.к. больше действий различных нужно совершать, больше страт и т.д. играю в доту около 8 лет
лол, это не-до-дота, упростили доту, сделали убогий графон, я играл в лол полгода, после доты для меня это детским садом показалось, ибо я ни одного раза лайн по-моему не проиграл, дело даже не в общем скиле игроков, а в сложности игры
хон это вообще что то с чем то, бегал тоже полгода, поиграл, поиграл, да и забил.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Кыш тогда отсюда дотолюб =)

На вкус и цвет все фломастеры разные.

meek

Проверенный
Реакции
0
смешной ) где в доте скил ?))) даже Денди не скрывает что у него лол любимая игра, но особых упехов в ней нет ) в лоле идеальный баланс, и его постоянно совершенствуют, а в доте игра склоняется к тому, кто пикнет имбалансней чемпиона, в доту играл 7 лет, в лол играю с открытия

meek

Проверенный
Реакции
0
об крутости етих двух игр можно спорить вечно, но по теме, я ищу 2 тела для игры 3х3

Cadaver

PlusUltra
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Играем с товарищем на euw в премейде (платина+голда в 5х5), ищем одного товарища для 3х3 ранкед в 4-ом сезоне. Ник в игре cadaver.