Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
1 год сайту www.desperado-ao.ru
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="No cake" data-source="post: 566360" data-attributes="member: 6735"><p>AD обогнали нас :'(</p><p></p><p>1/3 рейдовых боев это технички... :fasepalm</p><p></p><p>1100000 игроков достигших капа с учетом подсчета переродков и учесть сколько игроков просто взяли кап и закончили играть то совсем грусть пичаль, если разделить на 9 серверов то прям караул какой то.Так как игроки с АО уходят в геометрической прогрессии,я уж и не знаю кто будет играть в 6.0. Наконец то мы узнали ту цифру которая действительно играет в АО... А нам рассказывали сказки про миллионы :'(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="No cake, post: 566360, member: 6735"] AD обогнали нас :'( 1/3 рейдовых боев это технички... :fasepalm 1100000 игроков достигших капа с учетом подсчета переродков и учесть сколько игроков просто взяли кап и закончили играть то совсем грусть пичаль, если разделить на 9 серверов то прям караул какой то.Так как игроки с АО уходят в геометрической прогрессии,я уж и не знаю кто будет играть в 6.0. Наконец то мы узнали ту цифру которая действительно играет в АО... А нам рассказывали сказки про миллионы :'( [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
1 год сайту www.desperado-ao.ru
Сверху
Снизу