Игрок конечно так себе, причем во все игры.
Поручительство над игроком взять не готов, но в яме потренирую. Если идет в кп то минус, если ко мне регать од то плюс. Если вдруг второе, готов воскресить собачку которая чавкает в тс.
Поручительство над игроком взять не готов, но в яме потренирую. Если идет в кп то минус, если ко мне регать од то плюс. Если вдруг второе, готов воскресить собачку которая чавкает в тс.
Реальное имя, возраст и город проживания:
Меня зовут Даня, мне 24
Город Кемерово
Часовой пояс, время онлайна:
UTC+7,да
Общий игровой стаж. Перерывы в игре и по каким причинам:
Играю Более 5 лет.
Имя персонажа, класс персонажа...
Сайт игры: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home
Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами...
Друзья!
Представляем вашему вниманию дорожную карту, где вы сможете увидеть основные изменения и нововведения, которые ожидают вас в течение 2025 года! Многие изменения будут сопровождаться отдельными анонсами, поэтому, не волнуйтесь, мы...
Меня зовут Даня, мне 24
Город Кемерово
UTC+7,да
Играю Более 5 лет.
Меня зовут Даня, мне 24
Город Кемерово
UTC+7,да
Играю Более 5 лет.
Уважаемые игроки!
Обновление 16.0.00.53 успешно установлено и мы предлагаем вам ознакомиться со списком исправлений, вошедших в него.
Общее
Аура Увлеченного игрока и наградные ауры участников Межсерверного Доминиона 2024 теперь корректно...
В связи с установкой обновления 16.0.00.53 все игровые миры будут недоступны 20 марта с 10:00 до 12:30. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Список изменений
Официальный сайт и форум продолжат работу в прежнем...
Друзья!
До 23 марта у вас есть возможность приобрести Кристаллическую крошку со скидкой 75%!
525 ед. кристаллической крошки
Скидка 75%
35
Обратите внимание — предложение распространяется только на порции по 525 единиц...