Ответить в теме

А причем тут кто полезный а кто нет?) если разговор даже не затрагивал эту тему)) Разговор идет вообще про общение и поведение по отношению к другим людям, которым да прикиньте не всегда нравится когда человек кроме матов больше не знает слов и кроме них не знает как общаться(как бы народа много и контингент разный), но тут уже зависит от воспитания человека, ну и конечно от окружения) мне конечно пофиг кто и как общается) но понять можно кому это не нравится) и тут надо уметь находить компромссы)

Юнчик) я видел твои медальки и что ты в Сообществе ЗО как 6 лет) но и помню заявки просмотренные на сайте ЮП и помню чутка, что были неимоверные поносы)) поэтому и говорю про ЮП)  просто опять же повторюсь) должны быть какие-то компромиссы) ведь в гильдии не 5 человек, которые общаются на одних матах)

Да и вообще предлагаю, такие щекотливые темы не выставлять на всеобщее обозрение, а решать их как бы тихо и мирно например в ТС) собрались там тимо с ГМчиком, высказали свои недовольства и порешали все там же, а не выводить это на форумы)

з.ы и мне пофиг на полезность в игре) мне не 15 лет чтобы меня это как-то затронуло) так то и написано в подписи Донный)

Загрузка...
Сверху Снизу