Забавное с оф.форума

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
Хилботы - это баг

"В любом случае, ходить хилботом в катакомбы при текущих реалиях и получать финальный приз, только от того что тебя никто не может убить, как, собственно, и ты сам, это подстава покруче "багга" сундуков и прочих"(с) Энтрофи

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60979&p=3093099&viewfull=1#post3093099

:D

E

eupraxia

Гость
"Почему в гильдях просто-напросто силовым путём от лидерского командования не ввести руны не выше 222 222 и всё!?... Чтобы все игроки были равны?" (с) неизвестный сумрачный гений

я представляю себе волевое решение Скела заставить всех поставить двойки и реакцию на это ;D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Салатового хилбота убить реально язычником, долго, но реально. Подловить момент всегда можно...

E

eupraxia

Гость
империя зла, очень зла)

А вот когда в империи 150-250 игроков всего навсего!! Которые могут чтото хотябы противопоставить лиге и сопротивляться на весь сервер, против 2000-3000 игроков лиги (с) Нападатель

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60659&p=3096440&viewfull=1#post3096440

Что-то слабо верится при том, что есть 2 очень мощные гильдии и 5-6 неплохих среднячков)

E

eupraxia

Гость
не совсем с офа:

http://wi-sp.info/index.php?topic=2218.msg32776#new

мнение ЗО, которым невыгодны дуэли 1 на 1 с сильным противником - это только мнение ЗО (с) Сайбо

мега-нагибатор хуле)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
не совсем с офа:

мнение ЗО, которым невыгодны дуэли 1 на 1 с сильным противником - это только мнение ЗО (с) Сайбо

мега-нагибатор хуле)

Только ен понятно - а причем здесь ЗО... оба, и Декан и Кириллиус - Падшие...или я "просидел" их прием?)))

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
империя зла, очень зла)

А вот когда в империи 150-250 игроков всего навсего!! Которые могут чтото хотябы противопоставить лиге и сопротивляться на весь сервер, против 2000-3000 игроков лиги (с) Нападатель

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60659&p=3096440&viewfull=1#post3096440

Что-то слабо верится при том, что есть 2 очень мощные гильдии и 5-6 неплохих среднячков)
Опять чушь, любая мощная гильдия ИМПЕРИИ базируется на костяке из 20-30 игроков если не меньше, которые могут чтото противопоставить лиге по рунам, а не просто привыкли сливать пвп.
Вот подсчитай 2 мощных, ну пусть это будет 100 даже и 5-6 середнячков это еще 150 и чо? И где непобедимость империи и всеубиваемость лиги? Где толпа из которой набирать?

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
не совсем с офа:

мега-нагибатор хуле)

улыбнуло, видать заигрался Сайбо, попутал маленько, бывает :D

кстати, про сговор в катах им упомянутый и т.д., не давно зашел в каты, один зашел, увидел Сайбо, хилла и пала какого то, с ними были еще несколько 46 из висп и элиты, в результате 7-8 игроков, уверен, сговора у них не было, случайность и стечение обстоятельств типа ;D

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
МрГриг написал(а):
eupraxia написал(а):
не совсем с офа:

мега-нагибатор хуле)

улыбнуло, видать заигрался Сайбо, попутал маленько, бывает :D

кстати, про сговор в катах им упомянутый и т.д., не давно зашел в каты, один зашел, увидел Сайбо, хилла и пала какого то, с ними были еще несколько 46 из висп и элиты, в результате 7-8 игроков, уверен, сговора у них не было, случайность и стечение обстоятельств типа ;D
Да полюбому это случайно ;D

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Это он в ответ на ваше нытье о сферах. Не только падшие про них писали.

E

eupraxia

Гость
Firosh написал(а):

нытье? ;D

Вот подсчитай 2 мощных, ну пусть это будет 100 даже и 5-6 середнячков это еще 150 и чо? И где непобедимость империи и всеубиваемость лиги? Где толпа из которой набирать?

а в лиге ты как 3000 нагибаторов насчитал?)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Дайтони написал(а):
ПА висп шг и орден способны выставить очень даже сильные первые рейды,а есть ведь и академии и запасы.
Орден не способен начнем с этого.
Академи запасы и прочая хрень набранная в большинстве гильдий в данный момент выполняют роль качателей гильдии и для сбора голды не более.
Более того нет ни 1ной боеспособной академки за империю.

Все силы которые возможно были перекинуты в основу, но при этом средний онлайн гильдии из вышеперечисленных 30-40 человек в пик активности, те перед АП и прочими вещами.
У ЗАМУСА так вообще почти все в районе 7мых рун недавно набранные - чудики считающие, что кроме рун им ничего больше не надо, особенно глядя на такие билды хочется плакать, а не восхищаться, и что они побеждают все арены, и что они всенагебатели всего, и самое некуевое что все имперцы ходят на арену за их счет, однако в слитой 2 патями ПА арене виноваты 3 неодетых имперца почемуто. Они не в состоянии убить ни 1ного равнозаруненного противника. 200-300 килов и они себя возамнили богами пвп
eupraxia написал(а):
Firosh написал(а):
а в лиге ты как 3000 нагибаторов насчитал?)
Легко, сравнил количество рейдов, гильдий, ап, и получается цыфра в 10-12 раз, если империи 200-300, то в лиге 2000-3000.
Это я не говорю про что я встречаю, новых игроков за лигу с 9тыми рунами не переродков(!) на каче. У Вас уже смена есть, и повышается требования по рунам и шмоту. В Империи - по рунам остались такие же набор 5тых рун, но большинство игроков принимаются как исключение недотягиващими до минималки даже.

И я думаю для Евпраксии не секрет что лига на сервере ВА самая многочисленная чем на любом сервере Аллодском - это сложилось исторически и именно поэтому ЗО в топ 1 и не по другим причинам никаким, тк вся гильдия состоит из кадров набираемых, а империя самая малочисленная на владыках тупо изза того что приток идет за лигу в надежде попасть в ЗО?
А Виспы в свое время политикой офицера Иванушки - этова мудака, который всех нахер посылал и говорил какие виспы крутые, а все гавно, настроил против большинство "тех" игроков, кто составляет сейчас орден и шг. И это при том что я был 1ним персом в виспах - некром и со мной нормально общались, а вторым был неадекватом со слов иванушки Нападателем, который в своей сини легко сливал 4 виспа наарене в оранжах и фиоле с атсрала и таким образом задел самолюбие "ТОП игрока иванушки", когда решил перекинуть в виспы еще до вступления в ШГ.
Более того, политика неподержки все кто не в ги абсолютной не в пвп не в пве, тупо потому что крутые, решили не в пользу империи данные мероприятия.

Т

ТрууДруу

Гость
Напа,начинай играть(не видно тебя месяца полтора,точно)и будь меганагибатором, с твоими то 20к +/- фрагами(не будем учитывать,что большая часть из них ...,сам понял кто) xD

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
ТрууДруу написал(а):
Напа,начинай играть(не видно тебя месяца полтора,точно)и будь меганагибатором, с твоими то 20к +/- фрагами(не будем учитывать,что большая часть из них ...,сам понял кто) xD
у меня 48к фрагов сейчас если сложить то что мне обнуляли 3 раза. Докачавшись до 35того лвл я уже имел 8000 убитых. и 3 судьи. На 40ковом я брал 12 раз судью подряд ещо до всяких бонусов и Ильей на янесе, и более того я был нупом и не знал, что такое хорунж набивал без него, флаги были у всех подняты всегда я не пользовался.

Играть не буду, с марта консты нет, все ушли. Соот-но с марта я уже не играю акцтивно, те за полголда я слетал примерно на 10 островов астрала от делать нечего. Без них в аллодах делать нечего, тк пати не собрать, астрал не пройти ласта.
+ жесточайший дисбаланс фракций, стал такой, что мне саму уже не приятно играть. ПвП не найти, чо тут делать? Одеваться без пвп? АНАФИГА?
Когда ЗО ходит не парами за мелкими исключениями? вы даже в Новограде умудряетесь патями ходить. А когда находишь, когонибудь "фуррера" и льешь его 3 раза подряд, обязательно приходит жрец чтобы его похилить в дальнейшем.

А ну все к чорту, я ушол в танки играть насовсем ;D

Да и еще, Энтрофи сказал умную вещь про жрецов, над которой Евпраксия и прочие "умные" поржали. Хилбот которого не может слить сталкер (на правах самого высокого дпэсера) в рунах на 4 ступени выше это баг. Но, с другой стороны чего ожидать, если в свое время 60% сервака были жрецы. Досмеетесь я думаю вскоре. Хилбот не должен стоять лучше чем танк которого он хилит. Ни у варов ни у пало при такойже броне нет таких защитных плюшек потиту +30% к броне при хп ниже 50% или инстинкта +5%, а не по 3% как у всех.

Сверху Снизу