Дайтони написал(а):
ПА висп шг и орден способны выставить очень даже сильные первые рейды,а есть ведь и академии и запасы.
Орден не способен начнем с этого.
Академи запасы и прочая хрень набранная в большинстве гильдий в данный момент выполняют роль качателей гильдии и для сбора голды не более.
Более того нет ни 1ной боеспособной академки за империю.
Все силы которые возможно были перекинуты в основу, но при этом средний онлайн гильдии из вышеперечисленных 30-40 человек в пик активности, те перед АП и прочими вещами.
У ЗАМУСА так вообще почти все в районе 7мых рун недавно набранные - чудики считающие, что кроме рун им ничего больше не надо, особенно глядя на такие билды хочется плакать, а не восхищаться, и что они побеждают все арены, и что они всенагебатели всего, и самое некуевое что все имперцы ходят на арену за их счет, однако в слитой 2 патями ПА арене виноваты 3 неодетых имперца почемуто. Они не в состоянии убить ни 1ного равнозаруненного противника. 200-300 килов и они себя возамнили богами пвп
eupraxia написал(а):
Firosh написал(а):
Это он в ответ на ваше нытье о сферах. Не только падшие про них писали.
а в лиге ты как 3000 нагибаторов насчитал?)
Легко, сравнил количество рейдов, гильдий, ап, и получается цыфра в 10-12 раз, если империи 200-300, то в лиге 2000-3000.
Это я не говорю про что я встречаю, новых игроков за лигу с 9тыми рунами не переродков(!) на каче. У Вас уже смена есть, и повышается требования по рунам и шмоту. В Империи - по рунам остались такие же набор 5тых рун, но большинство игроков принимаются как исключение недотягиващими до минималки даже.
И я думаю для Евпраксии не секрет что лига на сервере ВА самая многочисленная чем на любом сервере Аллодском - это сложилось исторически и именно поэтому ЗО в топ 1 и не по другим причинам никаким, тк вся гильдия состоит из кадров набираемых, а империя самая малочисленная на владыках тупо изза того что приток идет за лигу в надежде попасть в ЗО?
А Виспы в свое время политикой офицера Иванушки - этова мудака, который всех нахер посылал и говорил какие виспы крутые, а все гавно, настроил против большинство "тех" игроков, кто составляет сейчас орден и шг. И это при том что я был 1ним персом в виспах - некром и со мной нормально общались, а вторым был неадекватом со слов иванушки Нападателем, который в своей сини легко сливал 4 виспа наарене в оранжах и фиоле с атсрала и таким образом задел самолюбие "ТОП игрока иванушки", когда решил перекинуть в виспы еще до вступления в ШГ.
Более того, политика неподержки все кто не в ги абсолютной не в пвп не в пве, тупо потому что крутые, решили не в пользу империи данные мероприятия.