Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
За что нам бананы раздают=)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ПожирательДушъ" data-source="post: 43515" data-attributes="member: 1581"><p>Итак, Вас забанили. Как же дальше быть? Кто виноват и что делать?</p><p></p><p>Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение.</p><p></p><p>Пример 1: Если Вы дали свой аккаунт другу (родственнику, жене, согильдийцу), дабы опробовать всю эпическую крутость Вашего персонажа, а он совершил нарушение, то за последствия придется отвечать Вам.</p><p>Пример 2: Если Вы дали свой аккаунт своему другу (родственнику, жене, согильдийцу) на время своего отсутствия, а он потратил Ваши кристаллы, продал вендору лежащий в банке "до лучших времен" шлем с девятой руной, потратил 1000 золотых на ненужные Вам вещи - за последствия придется отвечать Вам.</p><p>Пример 3: Если Вы зашли не на свой аккаунт - за последствия придется отвечать Вам.</p><p>Пример 4: Если Вы попытались нарушить одно из нижеследующих правил, то за последствия придется отвечать только Вам.</p><p></p><p>* п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.</p><p>{офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов, - повод для блокировки.</p><p></p><p>Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне.</p><p>Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана.</p><p>Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду.</p><p>Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего?</p><p>Пример 5: Миша: Куплю или выменяю пала 26 лвла, заточенного под ПвП на СЗ.</p><p>Пример 6: Дима: Куплю жреца 11го лвла, фул фиолет, за 2к голды XD.</p><p></p><p>* п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, вебмани).</p><p>Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.</p><p>{офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов, - повод для блокировки.</p><p></p><p>Пример 1: Покупка игровых ценностей (например, кристаллов) на сторонних ресурсах.</p><p>Пример 2: Вася: Я, наверное, продам перса за три рубля, надоел он мне.</p><p>Пример 3: Петя: Продам мага с именем Светлана за доллар.</p><p>Пример 4: Вася: Ну что, будешь покупать у меня астральное зелье за яндекс-деньги?</p><p>Пример 5: Миша: Куплю мага за еду.</p><p>Пример 6: Дима: Я не Вася, я Дима. Мне вчера Вася этого перса за три рубля продал. Сказал что он ему надоел.</p><p></p><p>* п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков.</p><p></p><p>Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знают, кто такие ГМы, и не умеют отвечать им. Проверка проводится надежными методами, исключающими возможность ошибки.</p><p></p><p>* п.6 - Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.</p><p></p><p>Пример 1:Семен Викентьевич попал на арену и сражался как лев в течение часа. Но через час его с арены не телепортировало, а сундуки со вкуснятиной продолжили появляться. Семен очень обрадовался и просидел на арене всю ночь, забив свою сумку оранжевыми предметами.</p><p>Пример 2: Вася: Наташа залезла на камень или бочку и дистанционно атаковала монстра. Но тот атаковать её в ответ не смог из-за того, что она была на высоте. Однако он среагировал на атаку. В итоге Наташа, пребывая в полной безопасности, убила несчастного монстра, не получив ни единой царапины, подобрав с его хладного трупа вещи и получив опыт..</p><p></p><p>* п.7 - Использование услуг, оплату которых Вы не компенсировали.</p><p>{офф}: Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе.</p><p></p><p>Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем.</p><p>Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан, особенно если Вы в это время танкуете/хилите в ГД.</p><p></p><p>Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 кристаллов, а пришло 20.</p><p></p><p>* п.10 - Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила.</p><p>{офф}: Администрация не блокирует аккаунты за ссылки на клан-сайты, личные блоги и на базу данных.</p><p></p><p>Пример 1: Ссылка на клан сайт, на котором обсуждают продажу/обмен персонажей, описаны способы прохождения ГД с помощью багов. (хаков).</p><p>Пример 2: Ссылка на любые сторонние ресурсы: другие проекты, серверы, не относящиеся к данному.</p><p></p><p>* п.11 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и Гильдий, питомцев.</p><p></p><p>Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в БезымянныйХХХХ.</p><p>Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда.</p><p></p><p>* п.12 - Любые ненормативные (мат) и оскорбляющие высказывания, направленные в адрес других игроков.</p><p>{офф}: Будьте взаимно вежливы друг с другом</p><p></p><p>Если Вы считаете приемлемым грубить и нецензурно выражаться, то ни другие игроки, ни Администрация могут не потерпеть подобного поведения, несмотря на мнение нарушителя.</p><p></p><p>* п.16 - Выдача себя за администрацию или нахождение в гильдии с названием, которое указывает на принадлежность к Администрации.</p><p></p><p>Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в БезымянныйХХХХ.</p><p>Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда.</p><p></p><p>Пример 1: Вася: Я ГМ, мне сказали что ты продаешь перса. С тебя суточное благо и я не стану тебя банить!.</p><p>Пример 2: Петя: Ты меня кикнул из пати в инсте, у меня брат ГМ, сестра КМ, а дядя - создатель Аллодов. Они тебя забанят!</p><p>Пример 3: Миша: Я ГМ, мне нужно проверить твой аккаунт, с тебя шел спам! Немедленно назови имя акка, почты и пароли от них!!!11</p><p></p><p>* п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.</p><p>Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.</p><p>{офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.</p><p></p><p>{офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется</p><p></p><p>Пример 1: Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася.</p><p>Пример 2: Миша уехал в отпуск, а для выполнения заданий на репутацию гильдии дал логин-пароль Наташе.</p><p>Пример 3: Дима и Юля играют паладином и некромантом. Они обменялись логином и паролем на случай если кого-то из них не будет онлайн, а его персонаж очень потребуется в рейде.</p><p>Пример 4: Коля решил сменить билд любимому язычнику и дал для этого свой логин и пароль более опытному язычнику-Жене.</p><p>Пример 5: Наташа поругалась со своим братом, зашла на его аккаунт и дала объявление о его продаже.</p><p>Пример 6: Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене.</p><p></p><p>* п.18 - Использование программ/модификаций дающих игровое превосходство.</p><p></p><p>Пример 1: Ваня в приступе гениальности написал модификацию для игры, позволяющую ходить через стены в приключениях, и использовал ее в игре.</p><p></p><p>* п. "Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 17 приложения "Правила Игры", - получение ценностей со взломов.</p><p>{офф}: Даже если так получилось ненамеренно, и Вы не были в курсе.</p><p></p><p>Данный пункт не является п. 17, с которым его часто путают. Как избежать блокировки? Не принимать "подарки", особенно от тех игроков, которых вы не знаете. Каждое подобное нарушение рассматривается индивидуально, и в несравнимом большинстве своём получатели ценностей сотрудничают с нарушителями, а не являются "несчастной жертвой недоразумения".</p><p>Получили по почте крупную сумму от незнакомца - верните.</p><p></p><p>Пример 1: Купил за реал игровую валюту, полученную со взломов.</p><p>Пример 2: Получил "подарок" от незнакомца на 100кк.</p><p>Пример 3: Принял "подарок" от согильдийца, который хвалился, что взломал чей-то аккаунт.</p><p></p><p></p><p>------------------------------------------------------------------</p><p></p><p>Администрация никогда не блокирует безосновательно,</p><p></p><p>а при обращении в саппорт не только указывает пункт блокировки с расшифровкой, но и по возможности предоставляет уточняющую информацию, например:</p><p></p><p>* дату нарушения (например, время отправки сообщения);</p><p>* персонажа-нарушителя (например, с которого было отправлено нарушающее сообщение);</p><p>* суть нарушения (взломали чужой акк, написали о продаже/покупке/обмена персонажа);</p><p>* дополнительная уточняющая информация (что именно написали: обменяю, куплю или продам и т.д.)</p><p></p><p>Подобное не является обязательным условием и предоставляется по усмотрению Оператора:</p><p>{офф}: п.4.14: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.</p><p></p><p></p><p>Если "Вася" взломал аккаунты через фишинг-сайты (на которых любители халявных кристаллов и читов или просто неосмотрительные игроки сами вводили данные от учетки), перекидывая сначала на твинков, а потом весьма старательно пытался "отмыть" все игровые ценности, полученные со взлома, то Администрация не будет идти ему навстречу.</p><p></p><p>{офф}: п.3.9.: Оператор вправе предпринимать предусмотренные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры.</p><p></p><p></p><p>Для получения уточняющей информации о причинах блокировки Вы можете подать соответствующую заявку в саппорт</p><p>О том, как подать запрос в Центр Поддержки Пользователей (саппорт) читайте здесь.</p><p></p><p>В заявке необходимо будет указать следующие данные:</p><p></p><p>* имя вашего игрового аккаунта (логин, используемый при входе в игру)</p><p>* имя персонажа;</p><p>* сервер, на котором находится персонаж;</p><p>* состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);</p><p>* нарушенный пункт правил (отображаемый при попытке входа в игру);</p><p>* срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);</p><p>* дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).</p><p></p><p></p><p>Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.Список штрафных санкций</p><p></p><p>Условия досрочной разблокировки аккаунта:</p><p></p><p>* В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.</p><p>* Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.</p><p>* Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально.</p><p></p><p>Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта:</p><p></p><p>* Имя вашего заблокированного игрового аккаунта (логин, используемый при попытке входе в игру);</p><p>* Описание совершенного нарушения. (пункт правил, отображаемый при попытке входа в игру);</p><p>* Признание вины и обязательство соблюдения правил.</p><p>* Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.</p><p></p><p>Важно:</p><p></p><p>* В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.</p><p>* Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.</p><p>* В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.</p><p>* Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.</p><p></p><p>http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53687</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ПожирательДушъ, post: 43515, member: 1581"] Итак, Вас забанили. Как же дальше быть? Кто виноват и что делать? Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение. Пример 1: Если Вы дали свой аккаунт другу (родственнику, жене, согильдийцу), дабы опробовать всю эпическую крутость Вашего персонажа, а он совершил нарушение, то за последствия придется отвечать Вам. Пример 2: Если Вы дали свой аккаунт своему другу (родственнику, жене, согильдийцу) на время своего отсутствия, а он потратил Ваши кристаллы, продал вендору лежащий в банке "до лучших времен" шлем с девятой руной, потратил 1000 золотых на ненужные Вам вещи - за последствия придется отвечать Вам. Пример 3: Если Вы зашли не на свой аккаунт - за последствия придется отвечать Вам. Пример 4: Если Вы попытались нарушить одно из нижеследующих правил, то за последствия придется отвечать только Вам. * п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий. {офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов, - повод для блокировки. Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне. Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана. Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду. Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего? Пример 5: Миша: Куплю или выменяю пала 26 лвла, заточенного под ПвП на СЗ. Пример 6: Дима: Куплю жреца 11го лвла, фул фиолет, за 2к голды XD. * п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, вебмани). Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий. {офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов, - повод для блокировки. Пример 1: Покупка игровых ценностей (например, кристаллов) на сторонних ресурсах. Пример 2: Вася: Я, наверное, продам перса за три рубля, надоел он мне. Пример 3: Петя: Продам мага с именем Светлана за доллар. Пример 4: Вася: Ну что, будешь покупать у меня астральное зелье за яндекс-деньги? Пример 5: Миша: Куплю мага за еду. Пример 6: Дима: Я не Вася, я Дима. Мне вчера Вася этого перса за три рубля продал. Сказал что он ему надоел. * п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков. Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знают, кто такие ГМы, и не умеют отвечать им. Проверка проводится надежными методами, исключающими возможность ошибки. * п.6 - Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору. Пример 1:Семен Викентьевич попал на арену и сражался как лев в течение часа. Но через час его с арены не телепортировало, а сундуки со вкуснятиной продолжили появляться. Семен очень обрадовался и просидел на арене всю ночь, забив свою сумку оранжевыми предметами. Пример 2: Вася: Наташа залезла на камень или бочку и дистанционно атаковала монстра. Но тот атаковать её в ответ не смог из-за того, что она была на высоте. Однако он среагировал на атаку. В итоге Наташа, пребывая в полной безопасности, убила несчастного монстра, не получив ни единой царапины, подобрав с его хладного трупа вещи и получив опыт.. * п.7 - Использование услуг, оплату которых Вы не компенсировали. {офф}: Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе. Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем. Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан, особенно если Вы в это время танкуете/хилите в ГД. Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 кристаллов, а пришло 20. * п.10 - Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила. {офф}: Администрация не блокирует аккаунты за ссылки на клан-сайты, личные блоги и на базу данных. Пример 1: Ссылка на клан сайт, на котором обсуждают продажу/обмен персонажей, описаны способы прохождения ГД с помощью багов. (хаков). Пример 2: Ссылка на любые сторонние ресурсы: другие проекты, серверы, не относящиеся к данному. * п.11 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и Гильдий, питомцев. Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в БезымянныйХХХХ. Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда. * п.12 - Любые ненормативные (мат) и оскорбляющие высказывания, направленные в адрес других игроков. {офф}: Будьте взаимно вежливы друг с другом Если Вы считаете приемлемым грубить и нецензурно выражаться, то ни другие игроки, ни Администрация могут не потерпеть подобного поведения, несмотря на мнение нарушителя. * п.16 - Выдача себя за администрацию или нахождение в гильдии с названием, которое указывает на принадлежность к Администрации. Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в БезымянныйХХХХ. Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда. Пример 1: Вася: Я ГМ, мне сказали что ты продаешь перса. С тебя суточное благо и я не стану тебя банить!. Пример 2: Петя: Ты меня кикнул из пати в инсте, у меня брат ГМ, сестра КМ, а дядя - создатель Аллодов. Они тебя забанят! Пример 3: Миша: Я ГМ, мне нужно проверить твой аккаунт, с тебя шел спам! Немедленно назови имя акка, почты и пароли от них!!!11 * п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей. Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных. {офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17. {офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется Пример 1: Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася. Пример 2: Миша уехал в отпуск, а для выполнения заданий на репутацию гильдии дал логин-пароль Наташе. Пример 3: Дима и Юля играют паладином и некромантом. Они обменялись логином и паролем на случай если кого-то из них не будет онлайн, а его персонаж очень потребуется в рейде. Пример 4: Коля решил сменить билд любимому язычнику и дал для этого свой логин и пароль более опытному язычнику-Жене. Пример 5: Наташа поругалась со своим братом, зашла на его аккаунт и дала объявление о его продаже. Пример 6: Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене. * п.18 - Использование программ/модификаций дающих игровое превосходство. Пример 1: Ваня в приступе гениальности написал модификацию для игры, позволяющую ходить через стены в приключениях, и использовал ее в игре. * п. "Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 17 приложения "Правила Игры", - получение ценностей со взломов. {офф}: Даже если так получилось ненамеренно, и Вы не были в курсе. Данный пункт не является п. 17, с которым его часто путают. Как избежать блокировки? Не принимать "подарки", особенно от тех игроков, которых вы не знаете. Каждое подобное нарушение рассматривается индивидуально, и в несравнимом большинстве своём получатели ценностей сотрудничают с нарушителями, а не являются "несчастной жертвой недоразумения". Получили по почте крупную сумму от незнакомца - верните. Пример 1: Купил за реал игровую валюту, полученную со взломов. Пример 2: Получил "подарок" от незнакомца на 100кк. Пример 3: Принял "подарок" от согильдийца, который хвалился, что взломал чей-то аккаунт. ------------------------------------------------------------------ Администрация никогда не блокирует безосновательно, а при обращении в саппорт не только указывает пункт блокировки с расшифровкой, но и по возможности предоставляет уточняющую информацию, например: * дату нарушения (например, время отправки сообщения); * персонажа-нарушителя (например, с которого было отправлено нарушающее сообщение); * суть нарушения (взломали чужой акк, написали о продаже/покупке/обмена персонажа); * дополнительная уточняющая информация (что именно написали: обменяю, куплю или продам и т.д.) Подобное не является обязательным условием и предоставляется по усмотрению Оператора: {офф}: п.4.14: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя. Если "Вася" взломал аккаунты через фишинг-сайты (на которых любители халявных кристаллов и читов или просто неосмотрительные игроки сами вводили данные от учетки), перекидывая сначала на твинков, а потом весьма старательно пытался "отмыть" все игровые ценности, полученные со взлома, то Администрация не будет идти ему навстречу. {офф}: п.3.9.: Оператор вправе предпринимать предусмотренные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры. Для получения уточняющей информации о причинах блокировки Вы можете подать соответствующую заявку в саппорт О том, как подать запрос в Центр Поддержки Пользователей (саппорт) читайте здесь. В заявке необходимо будет указать следующие данные: * имя вашего игрового аккаунта (логин, используемый при входе в игру) * имя персонажа; * сервер, на котором находится персонаж; * состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию); * нарушенный пункт правил (отображаемый при попытке входа в игру); * срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт); * дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован). Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.Список штрафных санкций Условия досрочной разблокировки аккаунта: * В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа. * Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин. * Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта: * Имя вашего заблокированного игрового аккаунта (логин, используемый при попытке входе в игру); * Описание совершенного нарушения. (пункт правил, отображаемый при попытке входа в игру); * Признание вины и обязательство соблюдения правил. * Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта. Важно: * В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией. * Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным. * В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке. * Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53687 [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
За что нам бананы раздают=)
Сверху
Снизу