Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 3.01.16[27.12.2011]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phibrizzo" data-source="post: 184918" data-attributes="member: 4854"><p>Странички исправили для увеличение доната. Если раньше прибавка к характеристикам была не столь значительна, то теперь всем в срочном порядке надо покупать эту дрянь, т.к. она дает характеристик больше, чем многий шмот.</p><p>С лютым совсем беда. И зачем мне теперь корабль, который я с таким трудом оборудовал?</p><p>Про груз не понял. Во-первых, его и так можно было возить время от времени (даже не раз в день - квест на следующий день в указанное время мог даже не появиться), он имел обыкновение пропадать после взятия и уж точно его вряд ли удалось бы свозить хотя бы пару раз не подряд. А во-вторых, станицы имеют обыкновение отсутствовать совсем (например, может быть 2 станицы лиги и 0 станиц империи или наоборот) и так может длиться более суток. Ну, и в третьих, если груз погрузили без тебя, а потом вы вместе полетели, то ты не получишь от этого груза ни копейки.</p><p>Но зато теперь пушки наконец-то начнут попадать по монстрам, когда они в прицеле, а не промахиваться пропуская разряды прямо через них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phibrizzo, post: 184918, member: 4854"] Странички исправили для увеличение доната. Если раньше прибавка к характеристикам была не столь значительна, то теперь всем в срочном порядке надо покупать эту дрянь, т.к. она дает характеристик больше, чем многий шмот. С лютым совсем беда. И зачем мне теперь корабль, который я с таким трудом оборудовал? Про груз не понял. Во-первых, его и так можно было возить время от времени (даже не раз в день - квест на следующий день в указанное время мог даже не появиться), он имел обыкновение пропадать после взятия и уж точно его вряд ли удалось бы свозить хотя бы пару раз не подряд. А во-вторых, станицы имеют обыкновение отсутствовать совсем (например, может быть 2 станицы лиги и 0 станиц империи или наоборот) и так может длиться более суток. Ну, и в третьих, если груз погрузили без тебя, а потом вы вместе полетели, то ты не получишь от этого груза ни копейки. Но зато теперь пушки наконец-то начнут попадать по монстрам, когда они в прицеле, а не промахиваться пропуская разряды прямо через них. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 3.01.16[27.12.2011]
Сверху
Снизу