Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Skie (Даяныч)" data-source="post: 89466" data-attributes="member: 2760"><p>Плю, до сих пор в сказки веришь?</p><p>я тебе поясню:</p><p>сначала народ жаловался, что слишком большие траты в игре - крафт, квест на 3а, пр ...</p><p>народ начал уходить - ввели дейлики с кучей голда (и правильно, надо же народ удержать)</p><p>народ фармил - жил-не-тужил (голда хватало на все, +еще и отложить)</p><p>сейчас что? экономика в полном ауте (и не надо говорить, что это не так) - люди не донатят почти</p><p>варианты решения? снизить получаемый голд </p><p>как это сделать, что бы народ не начал вопить от недовольства? </p><p>сказать, что кол-во голда было связано "с ошибкой" и ее исправить ...</p><p>что будет? будет по 50г за квест, и этого будет достаточно для крафта</p><p>постепенно вся экономическая модель войдет в прежнее русло и народ "не заметит" плавного возвращения к былым временам</p><p>что могу сказать - уважаю тактический ход разрабов, низкий поклон.</p><p>по делу - ничего плохого в этом патче нет - убрали лишь излишки голды в игре</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Skie (Даяныч), post: 89466, member: 2760"] Плю, до сих пор в сказки веришь? я тебе поясню: сначала народ жаловался, что слишком большие траты в игре - крафт, квест на 3а, пр ... народ начал уходить - ввели дейлики с кучей голда (и правильно, надо же народ удержать) народ фармил - жил-не-тужил (голда хватало на все, +еще и отложить) сейчас что? экономика в полном ауте (и не надо говорить, что это не так) - люди не донатят почти варианты решения? снизить получаемый голд как это сделать, что бы народ не начал вопить от недовольства? сказать, что кол-во голда было связано "с ошибкой" и ее исправить ... что будет? будет по 50г за квест, и этого будет достаточно для крафта постепенно вся экономическая модель войдет в прежнее русло и народ "не заметит" плавного возвращения к былым временам что могу сказать - уважаю тактический ход разрабов, низкий поклон. по делу - ничего плохого в этом патче нет - убрали лишь излишки голды в игре [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 2.0.04.21 [29.03.2011]
Сверху
Снизу