Хотфикс 2.0.00.22 [22.10.2010]

• Автор темы Katik
  • Дата начала
K

Katik

Гость
Общее

Праздники
* Теперь персонажи смогут выучить праздничный танец и исполнять его, посредством специальной эмоции или команды в чате "/плясать". Танец становится доступен только после того, как персонаж его хотя бы единожды исполнил.

Интерфейс
* В окне помощи Наковальни артефактов появилась прокрутка.
* Добавлено звуковое сопровождение событиям, связанным с улучшением предметов, посредством Наковальни артефактов.

Классы

Общее
* Исправлена проблема, в силу которой Язычников нельзя было наделить эффектом печати здоровья и упорных тренировок.
* Характеристики питомцев Язычников и Некромантов теперь динамические. Если, например, хозяин выпил какое-либо зелье, характеристики питомца изменяются сразу, а не после его повторного призыва.

Жрец
* Поправлено описание умения "Очистительный огонь".

Воин
* Исправлена некорректная работа вехи развития "Зачарованная броня" на первом ранге, приводившая к увеличению магических повреждений по персонажу.

Мир

Общее
* Теперь при убийстве финальных боссов в героических приключениях на 40 лвл не начисляют авторитет.
* Авторитет можно получить теперь в героических приключениях, рассчитанных на 45 уровней.

Большой купол
* Устранена ошибка, приводившая к невозможности попасть в негероическую версию приключения.

Кирах
* Исправлена проблема связанная с тем, что в ходе выполнения заданий "Доказательство" и "Проверка на вшивость" питомцы Язычников и Некромантов не наследовали баффы персонажей, получаемые при использовании специальных предметов, если питомец был призван после использования предмета.

K

Katik

Гость
дополнительно:

* По случаю праздника в «Аллодах Онлайн» в игру вводятся новые сундуки. Сундук Новобранца содержит костюмы, декоративные предметы, Сумку первопроходца (на 6 ячеек более вместительную по сравнению с обычной) и другие полезные товары из Лавки Редкостей. Открыв Сундук Авантюриста, вы получите замечательное снаряжение (синего цвета качества) каждые три уровня для персонажей с 6 по 30 уровень включительно.

* По случаю праздника в «Аллодах Онлайн» стартует акция «Возвращение в Сарнаут». Все пользователи, не заходившие в игру несколько месяцев, получат подарки. Игроки 1-30 уровней получат скакуна, корм, трёхнедельный набор благовоний и свиток, дающий +30% к опыту. Игроки выше 31 уровня и выше получат Астральный Корабль и так же трёхнедельный набор благовоний и свиток, дающий +30% к опыту.

K

Katik

Гость
про воду уже было..

* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в период с 21 октября по 3 ноября опыт и репутация будут расти быстрее на 50%.

* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" все Покровители ежедневно в течение четырех часов проявляют невиданную благосклонность ко всем жителям Сарнаута без исключения! Объявляется длительная по времени акция: получить благословение Покровителя можно у Служителей Света в столице своей фракции.

* По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в течение первой недели после запуска релизного обновления всем игрокам будут разосланы на внутриигровую почту Капли Мертвой Воды. Сейчас вехи развития и умения у всех классов сброшены.

K

Katik

Гость
Katik написал(а):
* По случаю праздника в «Аллодах Онлайн» в игру вводятся новые сундуки. Сундук Новобранца содержит костюмы, декоративные предметы, Сумку первопроходца (на 6 ячеек более вместительную по сравнению с обычной) и другие полезные товары из Лавки Редкостей. Открыв Сундук Авантюриста, вы получите замечательное снаряжение (синего цвета качества) каждые три уровня для персонажей с 6 по 30 уровень включительно.

вот эту акцию я бы назвала "одень твинка в сиинй шмот" :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Уорабли нахаляву раздают офигеть(((

G

ganja_

Гость
что испортили? бутылки все равно действуют, а амули были багом, а терь хоть у друлей чуток получше будет с ними..

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
петов не починили, а когда говорят что починили петов, мне реально становится страшно, обычно это значит что наоборот сделали еще хуже ))) , у меня, после кирахского патча, пет стал срываться с моба и возврашаться ко мне, если тот оказался на камешке, в фире или как то странно себя повел, стал пропадать, оставась за углом, иногда тупо встанет где ни будь и хоть тресни не бежит за мной, а иногда ведет себя как Петро - самоотверженно кидается без команды на пак мобов

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ПожирательДуш написал(а):
eugtr написал(а):
петов походу испортили ... ( печаль
чет я не пойму,а чем?....
как чем, их можно было вызывать под печатью непокорства или еще каким амулем и он бегал именно с теми характеристиками - какие были у тебя в момент призыва, и это по словам разрабов вовсе не было багом, они это фичей обзывали =)

Р

РейТ

Гость
shah написал(а):
петов не починили, а когда говорят что починили петов, мне реально становится страшно, обычно это значит что наоборот сделали еще хуже ))) , у меня, после кирахского патча, пет стал срываться с моба и возврашаться ко мне, если тот оказался на камешке, в фире или как то странно себя повел, стал пропадать, оставась за углом, иногда тупо встанет где ни будь и хоть тресни не бежит за мной, а иногда ведет себя как Петро - самоотверженно кидается без команды на пак мобов
У мну с петом тоже самое ..

G

ganja_

Гость
shah написал(а):

у друлей так по моему с начала ОБТ =)
хотя последние пару патчей действительно стало хуже
эх, когда уж нам дадут панельку пета как у некров)

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
ПожирательДуш написал(а):
eugtr написал(а):
петов походу испортили ... ( печаль
чет я не пойму,а чем?....
как чем, их можно было вызывать под печатью непокорства или еще каким амулем и он бегал именно с теми характеристиками - какие были у тебя в момент призыва, и это по словам разрабов вовсе не было багом, они это фичей обзывали =)
Угу, а у нас пет не призывается, он постоянен. Поэтому, пей банки не пей, пет оставался с основными статами. С амулями тоже самое. На наших петов вообще ничего не действовало.