Обычный
Хз-хз. Размен розовых статов (крафтится розовая пушка за 50-60 голды макс) на шкурку санрайза, который стоит почти 3к голды - это разве не разумное предложение? А смена статов - это спорный момент. Кому-то полезно, а кому-то нет. Лично я на своей легендарке ни разу не менял статы с тех пор, как выбрал). Я б согласился на такое предложение, будь я владельцем твилайта))И насчёт 800 голды ты перегибаешь. Себестоимость санрайза нынче выше 2200, с учётом налогов на продажу на ауке с 3300 останется 2800, т.е. выручка порядка 600 голд. Прибавь к этому потраченнуюи неучтённую карму, баджики, скиллпоинты, гифт оф эксплорейшен... Где тут надувалово? Цена 2800 - это оффер на ауке за санрайз, куда дешевле то? Надуваловом было б, если б вам надо было согласиться и у вас не оставалось бы выбора ))))
Хз-хз. Размен розовых статов (крафтится розовая пушка за 50-60 голды макс) на шкурку санрайза, который стоит почти 3к голды - это разве не разумное предложение? А смена статов - это спорный момент. Кому-то полезно, а кому-то нет. Лично я на своей легендарке ни разу не менял статы с тех пор, как выбрал). Я б согласился на такое предложение, будь я владельцем твилайта))
И насчёт 800 голды ты перегибаешь. Себестоимость санрайза нынче выше 2200, с учётом налогов на продажу на ауке с 3300 останется 2800, т.е. выручка порядка 600 голд. Прибавь к этому потраченнуюи неучтённую карму, баджики, скиллпоинты, гифт оф эксплорейшен... Где тут надувалово? Цена 2800 - это оффер на ауке за санрайз, куда дешевле то? Надуваловом было б, если б вам надо было согласиться и у вас не оставалось бы выбора ))))