Омглол!? О_оЖукис написал(а):играет товарищ Безруков.
Жукис написал(а):Фильм неплохой...мне понравился...
ЗЫЖ Высоцкого ИМХО играет товарищ Безруков.
А мы умеем там в гугл залезть поискать, на кинопоиске отзывы почитать, не-а?tinka написал(а):Высоцкого неизвестно кто играет и его имя в титрах не указали - так создается впечатление, что он и правда живой) На начальной стадии съемок сын играл, но имхо он слишком мало похож на отца и тут никакой грим не поможет :-X
Есть такая вещь в интернете - google и wikipedia, ты залезь на днях почитай! Я серьёзно.tinka написал(а):Вот он зачем в кадр-то влез на 5 секунд Блин, что с ним сделали, что он ТАК похож) очень похож)
P.S. а кто не посмотрел - смотрите, не пожалеете, вот)
Ну...Дайти написал(а):килограмм грима на лицо,полное отсутствие какойлибо мимики,того что называют актерской игрой,и вуаля,безруков играет высоцкого.
фильм не сильно понравился,биографии нет,представление последних лет жизни весьма своеобразное и малосовпадающее с реальным,не такой он был человек.
как попкорн муви пойдет,но не больше,а претензия на высокое кино заставляет негативить.
сделали бы хоть полноценную биографию чтоли,а не перевернутый кусок с безруковым...
Акиньшина ещё в актёрах? Странно... После сессии в PB и роли в Волкодаве...Дайти написал(а):нос,по поводу биографии имел ввиду что по рекламной компании было ощущение что посмотрю какойто фильм биографию,а не выдраный и перевернутый кусочек из жизни,чегото более эпического ожидал,вот.
А игра безрукова мне тут не понравилась,точнее ее тупо нет,какбудто робот.И не надо про то что узнали безрукова и давай плеваться,например в адмирале он очень хорош,прям прочувствовал,а вот тут совершенно не понравился.
Какашек еще много могу конкретизировать,та же акиньшина в эпизоде с остановкой сердца просто мертвая,не ведут себя так когда близкий человек умирает,посмотри ей в глаза,они же пустые,она о деньгах,об ужине,о муже,да о ком угодно думает только не о том что у нее близкий умер.