Встречайте — Фиора, Великолепный Дуэлянт

Горыня

Горыня
Проверенный
Регистрация
06.11.2009
Сообщения
348
Медали
4
  • Капитан
  • 4 года в Сообществе
  • Участник ВФК рейд босса
  • Манчкин 42
Встречайте — Фиора, Великолепный Дуэлянт


С тех пор как нам подвернулась возможность заняться дизайном истинного «мили-кэрри» в Лиге Легенд, прошло довольно много времени. Со времени первоначального запуска игры — Фиора, Великолепный Дуэлянт — наш первый чемпион подобного рода, и наше новое дополнение к этой роли, позволяет подробнее сосредоточиться на аспекте: скорость.

Не желая, оставлять ближний бой парням с огроменным оружием, Фиора компенсирует его проворством и молниесносной скоростью, с фехтовальной грацией кромсая обособленных противников и оставаясь в бою. Таким образом, вовремя используя парирование она отражает атаки врагов. Парирование возвращает похожий урон, заставляя врагов дважды подумать прежде чем предпринимать в отношении её свои нападки.

«Мили-кэрри» должен обдумывать как вступить в бой, к примеру, когда атаковать и как удержаться у важных целей с летающими по полю боя оглушениями, замедлениями и обездвиживаниями. Фиору это не заботит, будучи невосприимчивой к эффектам контроля, или будучи чрезмерно настойчивой чтобы потерять последнее здоровье — что претендует на топорность. Вместо этого, Вальс Клинков со скоростью света движет её от цели к цели, делая её настолько быстрой, что ни заклятия, ни оружие не могут достать её в течение Вальса. Ранняя активация Вальса Клинков даст Фиоре некоторое дополнительное преимущество, но оставит её уязвимой к ответному урону и контр-атакам. Этот «де-аггро» тайминг является важным выбором, который может привести или к быстрой смерти, или к «Пентакиллу».

Хотя все кэрри имеют «буст», помогающий их авто-атакам завершать работу, Скоростной Порыв имеет высокую эффективность, очень короткую продолжительность и небольшой откат. Чтобы компенсировать его высокую стоимость, он обновляется когда Фиора проходит сквозь врага. Это не только вынуждает игроков Фиорой следить когда стоит использовать этот мощный бафф, но также, её противники могут лишить её возможности нанести серьёзный урон, приберегая свои отключающие или спасающие способности.

Фиора добавит изящества, качества и остроты рапиры в этот сугубо «мальчишеский клуб» — быть мили-кэрри, больше не их прерогатива. Несмотря на то что, она не может быть столь же здоровой и властной, как её современники, её недооценивание часто является смертельной ошибкой.



Способности:
Дуэлянт (пассивный) — Каждый раз когда Фиора наносит урон, она в течение 6 секунд регенерирует Здоровье. Удары по чемпионам до 4 раз складывают этот эффект.
Выпад — Чтобы поразить свою цель, Фиора делает выпад нанося физический урон. В течение нескольких секунд Фиора может повторить выпад без стоимости маны.
Ответный укол — Сила Атаки Фиоры увеличивается. Фиора парирует следущую авто-атаку и отражает магический урон обратно атакующему, пока активен навык. Работает против чемпионов, монстров и больших миньонов.
Скоростной Порыв — Фиора временно получает дополнительную Скорость Атаки. Каждая авто-атака или Выпад которые она использует в это время, увеличивают её Скорость Передвижения. Убийство чемпиона обновляет откат Скоростного Порыва.
Вальс Клинков (ультим) — Фиора скачет по полю боя нанося физический урон вражеским чемпионам. Успешные удары по тем же целям наносят меньший урон.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YRyGvsGbHnM#![/youtube]
 

Горыня

Горыня
Проверенный
Регистрация
06.11.2009
Сообщения
348
Медали
4
  • Капитан
  • 4 года в Сообществе
  • Участник ВФК рейд босса
  • Манчкин 42
До ближайшего патча когда её обязательно порежут, этот персонаж просто чудесные финты выдает, если правильно собраться и вас не будут контрить вы порадуете всю свою команду и накажите всех врагов вплоть до пента кила, в ранкед маст хев бан на неё!
 

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Регистрация
17.11.2011
Сообщения
192
Медали
1
  • Второй 50 ур. за хранителей
Герой ноль контролей с довольно посредственной лайн-фазой и без эскейп механизма, жертва джангл варвика или другого такого же "клевого" джанглера.
Дамаг высокий, но как только снимут с ульты наложение онхит эффектов станет ничем уровня эвелины.
 
Верх