Вспомнить все

Артез

Проверенный
Реакции
0
kinopoisk.ru-Total-Recall-1846509.jpg

Он — обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Трейлер:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sIRJhc--2nw[/youtube]​

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Найс. Почти ремейк. Колин Фаррелл нихренова так сюда подходит.
А вот посмотреть как Джессика Бил стегает по лицу Кейт Бекинсейл - это я завсегда пожалуйста! :)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Что-то я начинаю подозревать, что мне придется состариться в мире, где я все уже видел.
И не по одному разу.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Рыцарь печального образа написал(а):
Что-то я начинаю подозревать, что мне придется состариться в мире, где я все уже видел.
И не по одному разу.
Кризис идей какой то у киношников... они и за горца взялись) будут переснимать...

Артез

Проверенный
Реакции
0
глянул я этот фильм, честно уже к половине фильма хочется встать и уйти, а так в принципе хороший фантастический боевик, очень похожий на " Я робот "

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А я схожу посмотреть, чо уж :) После московских 250+ за билет, липецкие 120 как-то даже не напрягают :)
А воще неудержимых жду...

Егор

Проверенный
Реакции
0
Фесс - зачотная подпись)
На фильм сходил - бодрый боевичок, смотреть можно, своих 90 рублей стоит.

Сверху Снизу