Врата Штайнера

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Описание: Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А я субтитры предпочитаю, оригинальная аудиодорожка куда привлекательнее.)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Начал глядеть, затащило , и как я его раньше не заметил)))))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скучноватые??? эээ что ж там дальше то будет? меня уже первые тащат...этакий гибрид хаос хеда и бакемоногатари (по стилю).

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Хорошее аниме.
Лично я при просмотре обращал внимание на то будут ли эти двое вместе или нет.

ChariD

ChariD
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
там самое класс с 3-17 серию где то... и в конце классно) 1 серия вообще не понятная и как то не втягивает)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Доглядел , анимешка мега класная (люблю заставляющие задуматься ситуации) .
Думаю не нужен ей 2й сезон , аниме серьезное (не считая последней серии) кончилось хорошо , и заставлять мытарится и страдать главных героев вновь не хочется.
А вот увидеть аниме на подобную тему это другое дело (не все девочкам-волшебницам отжигать) =).

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Думаю от 2го раза эффект будет не тот, слабее , тут как в детективе интересно самому докапаться ,постепенно раскрывая сюжет с ГГ.
По второму разу хорошо смотреть аниме более эмоционально загруженные и динамичные.

а вобще кто подскажет куда можно запихать 53гига?(скачал в 1080р,да зажрался ,но сохранить хочется )

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Давно ещё начинал смотреть, но почему-то не пошло. Одну серию глянул и дропнул.

AsuD написал(а):
А вобще кто подскажет куда можно запихать 53гига?(скачал в 1080р,да зажрался ,но сохранить хочется )

2гб на серию - это зажрался?)
Как-то качал Black Lagoon Pirates - 5+ гб на серию (24 штуки) и 8+ гб на овы(5 штук). Было где-то 180гб на 29 серий)
А вообще бери диск на 2-3 тб, будет тебе счастье)

ChariD

ChariD
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Первую серию ты поймешь когда дойдешь до 2 понять0 серии а чтоб пошло надо со 2 серии смотреть) хотя она тоже не вся раскрыта) смотреть стоит)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AgroRoza написал(а):
Давно ещё начинал смотреть, но почему-то не пошло. Одну серию глянул и дропнул.

AsuD написал(а):
А вобще кто подскажет куда можно запихать 53гига?(скачал в 1080р,да зажрался ,но сохранить хочется )

2гб на серию - это зажрался?)
Как-то качал Black Lagoon Pirates - 5+ гб на серию (24 штуки) и 8+ гб на овы(5 штук). Было где-то 180гб на 29 серий)
А вообще бери диск на 2-3 тб, будет тебе счастье)

Ничего удивительного в этом нет. Есть люди которым нравится смотреть в HD качестве . У меня знакомый 1 фильм под 20 гигов сохранял. И таких фильмов не 1. Правда у него винчики терабайтами поддержимают

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мне нравится. Но фильм поглядел и удалил, а тут рука не поднимается пока...придется пожетвовать менее качаственными анимешками (кои на ДВД можно зарезать).

Серии в качастве 1080р ,ровыно под моник.
как то для сравнения специально скачал фильм один и тот же на 48гб и на 18 гб типа рипы качаства 1080р. как ни сравнивал разницы не заметил...тоесть огромный размер не есть максимальное качество .

Кручу СД с Рубаками , там серии по 40-60мб еще в РМ формате и ведь когдато и это было кошерненько)))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не знаете где можно надыбать перевод к визуальной новелле? ну или русскую скачать...
скачал захотел поиграть ,но аглицкий мутен для меня.

Сверху Снизу