Возвращение героя

Артез

Проверенный
Реакции
0
article_image-image-article.95e8c92b-472a-4a8c-aa52-fe0db280f97b.jpg

Кортес Картель - опаснейший преступник, на счету которого жизни более 70 полицейских. Однажды и он не смог уйти от рук правосудия, и вот он уже едет в бронированном фургоне под неусыпным контролем агентов ФБР к месту своего заключения. Однако, как выясняется, в рядах ФБР тоже можно найти "своего" человека, который поможет бежать. Теперь у парочки только одна надежда на свободу - маленький городок у каньона, где проходит граница с Мексикой.

Возвращение героя

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BFwuU8ah190&feature=g-user-u[/youtube]​

премьера (РФ) 31 января 2013
бюджет $50 000 000

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Ну да классно, реально возвращение героя :)
Прикольно там еще и Джонни Ноксвил снимается))

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Только вот после просмотра данного трейлера я не вижу связи с описанием в первом посте, кроме "городка на границе".

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Джонни Ноксвиииль! Ну Арни, он крепкий старикашка. И... РАЗДОЛБАЕМ ВСЕ КОРВЕТЫ НА ГРАНИЦЕ С МЕКСИКОЙ, УУУ-ХУ!

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Elliet написал(а):
Только вот после просмотра данного трейлера я не вижу связи с описанием в первом посте, кроме "городка на границе".
Ну дык они сбежали, собрали банду и погнали размазывать по асфальту кардоны, стремясь к границе, чо не понятного? )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Basty написал(а):
Elliet написал(а):
Ну дык они сбежали, собрали банду и погнали размазывать по асфальту кардоны, стремясь к границе, чо не понятного? )
Это мне напоминает прекол из Гриффинов "Что-то, что-то, что-то, тёмная сторона..." (породия на 5 эпизод Star Wars):
"...Несмотря на то, что в космосе бесконечно много путей отступления, мы решили пустить корабли через флот звёздных разрушителей..."