[ВНИМАНИЕ] Уголовный кодекс анимешника гласит :)

Посмотрев аниме вы отписываете в комментарих чем оно закончилось?

• Да, осознанно или не осознано меня не волнует главное я посмотрел

Голосов: 1 5,0%
  • Нет, я уважаю чувства других и пусть они посмотрят сами что разделить со мной радось или горечь

Голосов: 15 75,0%
  • Я не смотрю аниме

Голосов: 2 10,0%
  • А что такое аниме

• Смотрю только советские мульфильмы которые все видели по 100 раз и расказывать оних нет смысла

• Всего проголосовало
    20

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Прежде чем голосовать прочитайте

Я уже много раз расказывал эту историю и хочу расказать ещё 1 раз (я не помню от куда она но звучит она так):

Пошёл мужик на очень интересный фильм в кинотеатр (жанр ДЕТЕКТИВ), отстояв длинную очередь, подойдя к кассе с кассиршей разговор не удался, что то они там между собой не поделили и завязалась словесная перепалка. Кассирша сделала ход что называешь "шах и мат", а именно - она просто взяла и неспокойному мужику выдав белет (Который уже нельзя вернуть расказала кто главный убийца в этом фильме).

Я вот к чему веду, немогли бы вы каждый кто хоть чуть чуть уважает чувства других анимефанов что ли, умалчивать о концовках или любых намёках в комментариях. ПРосто реально бывает аниме которое хочется глянуть но даже самая незначительная фраза о концовке лично у меня желание убивает. :( :'(

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Правильно конечно НО
Мы тут аниме обсуждаем или ананонсируем?

Может стоит прикручивать к каждой теме голосовалку ? аля:
-понравилось
-не понравилось
-не глядел
-погляжу
Человек глянет шапку и оценит.

п.с. в любом случае , я думаю именно на этом форуме (любителей аниме тут не густо) стоит расчитывать лишь на то , что узнаешь мнение некоторых знакомых тебе людей об определенном Аниме, при чем в стеле -"как могу так и пишу"(без сполеров и скромности).
Я к тому , что хорошо ,если все станут совсем культурными, но лучше самому быть осторожней (я вот темы про незнакомые аниме дальше сполера как правило не читаю).

п.с. п.с. И вобще постораюсь меньше писать и больше читать.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Осознанно пишу в теме разные моменты, порой концовки.
Но прячу под спойлер с предупреждением о том, что под ним что-то совсем жёсткое.

Сверху Снизу