Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Визуальные Новеллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 442708" data-attributes="member: 87"><p>Неа, Она играла в эмуляторы свиданий, как я помню ...(другое дело ее реакция на концовки).</p><p>Это очень похожие вещи и границу провести трудно.</p><p>В эмуляторе свидание акцент сделан больше на игровой стороне процесса, так сказать технической. То есть для достижения определенной концовки игроку нужно совершать определенные действия и выбирать определенные диалоги. Смысл игры достичь желаемой концовки или открыть очередную хентайную картинку. Как правило сюжет не особо продвинут.</p><p>Визуальная новелла (или визуальный роман) это что то близкое к интерактивной книге. Представь что ты читаешь книгу но с картинками (иногда анимацией) озвучкой и музыкальным сопровождением. Иногда тебе дают возможность выбрать поворот в сюжете книги (не всегда и не везде). Тут достижение чего то не важно , просто читаешь и получаешь впечатления.</p><p>Как я писал разница между визуальной новеллой и симулятором свиданий не четкая. Существует куча всяких гибридов ... Есть симуляторы с шикарным сюжетом и полные драматизма (говорят), а есть новеллы скучные и плоские. </p><p>Но по мне так, разница в том, что в новелле ты захвачен происходящим и не задумываешься о свои действиях, а в симуляторе больше контролируешь ситуацию и не так глубоко погружаешься в происходящее .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 442708, member: 87"] Неа, Она играла в эмуляторы свиданий, как я помню ...(другое дело ее реакция на концовки). Это очень похожие вещи и границу провести трудно. В эмуляторе свидание акцент сделан больше на игровой стороне процесса, так сказать технической. То есть для достижения определенной концовки игроку нужно совершать определенные действия и выбирать определенные диалоги. Смысл игры достичь желаемой концовки или открыть очередную хентайную картинку. Как правило сюжет не особо продвинут. Визуальная новелла (или визуальный роман) это что то близкое к интерактивной книге. Представь что ты читаешь книгу но с картинками (иногда анимацией) озвучкой и музыкальным сопровождением. Иногда тебе дают возможность выбрать поворот в сюжете книги (не всегда и не везде). Тут достижение чего то не важно , просто читаешь и получаешь впечатления. Как я писал разница между визуальной новеллой и симулятором свиданий не четкая. Существует куча всяких гибридов ... Есть симуляторы с шикарным сюжетом и полные драматизма (говорят), а есть новеллы скучные и плоские. Но по мне так, разница в том, что в новелле ты захвачен происходящим и не задумываешься о свои действиях, а в симуляторе больше контролируешь ситуацию и не так глубоко погружаешься в происходящее . [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Визуальные Новеллы
Сверху
Снизу