ВФК Нихиль

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Поздравляем гильдию "Огненные Скорпионы" с сервера Последний Рубеж с ВФК Нихиль.

85a995e52f37.jpg

Пост будет дополнен по мере поступления информации.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Грац ОСов. Странно что не гильдии "первой четверки": ЗО, ПЛК, БСЛ, ПА.
Даш, ссылка кривая - правь.

No cake

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
жаль не наш сервер =\
Ну, а как будет наш сервер, если не дали нам седня в ПТ пораньше собраться :-\
Равэнна написал(а):
Грац ОСов. Странно что не гильдии "первой четверки": ЗО, ПЛК, БСЛ, ПА.
Даш, ссылка кривая - правь.
Ты в корне не шаришь в притендентах на ВФК :)
Не ПЛК не тем более БСЛ не могли даже теоретически убить Нихиль первыми, ЗО даже толком не траили, про ПА не буду писать :)
Лично я считал что это первыми сделают или ПА или ГЛ.
Subiya написал(а):
дааа, первая четверка уже не торт :-\
P.S. судя по статистике ничего странного
Subiya написал(а):
дааа, первая четверка уже не торт :-\
P.S. судя по статистике ничего странного
Думаешь в прошлом сезоне перед началом МАП была другая ситуация ? :)ПР Фермерский сервер , в плане более высокого гирскора все логично.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Не будет ВФК Морока на нашем сервере - на всех массово обижусь, Буду посылать лучи ненависти и колдовать над куклами вуду!
ПС. Даш, если не трудно - выложи в ПМ скрины открытия/закрытия квестов в ПТ? Просто интересно как там Великий Эксперимент замешан.

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
Думаешь в прошлом сезоне перед началом МАП была другая ситуация ? :)ПР Фермерский сервер , в плане более высокого гирскора все логично.
не относись серьезно к моему посту :)
вы АП траили в течение полугода, они нет, разумеется никакая одетость им в итоге не помогла

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У нас на сервер их 4е штуки) Вообще ну нафиг такое крабство наш сервер не когда не был топ в плане пве,лично мне лень да и жалко времени сидеть по 12 часов ради пару шмоток каких-то.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Энтузиазм написал(а):
У нас на сервер их 4е штуки) Вообще ну нафиг такое крабство наш сервер не когда не был топ в плане пве,лично мне лень да и жалко времени сидеть по 12 часов ради пару шмоток каких-то.
А чего же ради вообще играть?
ПвП? Не смешно, наш "ПвП"-шный сервер хоть и не договорился о разделе Домика, как некоторые, но эти "бои" с АП рядом не валялись. Из последник крупных заместов могу припомнить поход ПА в Новоград (когда это было?), да один баго-домик 100vs100 (получившийся случайно и пролетевший в мгновенье). На Доминионе бои, в большенстве, тактические - какой состав пати выставить, сколько, куда и когда послать. Это сложно назвать общегильдийским мероприятием.
На этом фоне ФК пусть и крабское, но достижение. Люди приходили, траили, и стали первыми, что совсем непросто при такой конкуренции. А те, кому жалко времени и усилий, ни в ПвЕ ни ПвП особых достижений иметь не будут ;)

Грац ОС-ов, молодцы

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нет,я ни чего не имею против-молодцы,однозначно достижение.Да и мне сейчас жалко времени и усилий на аллоды,в астрал и пт хожу по необходимости что б уж совсем не стать ваншотом для рыж/салатов,на 51 капе я уже достиг в плане пвп многово,в пве тоже был в топе,сейчас нет мотивации задротить и повторюсь захожу поиграться в свое удовльствие

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вполне вероятно на ПР нет таких лагов как у нас , но когда вчера у меня к примеру каждую вторую - третью минуту соединение с сервером чернело и я втыкал по 20-30 секунд в никуда- идти в таких условиях траить .... от меня толку бы не было совершенно к сожалению.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Не будет ВФК Морока на нашем сервере - на всех массово обижусь, Буду посылать лучи ненависти и колдовать над куклами вуду!

вряд ли будет)

что касается крабосерверов и т.п.

если в этом году на Межсерверном Доминионе сохранится сильный раздел в одетости, то не факт, что зарулят именно сервера, которые воевали больше... Доминион не АП, тут уже статы рулят намного больше, ни АПшных пушек, ни Чемпионских абилок...

так что крабы может и мудрее в этот раз

М

Метеор

Гость
Евпраксия написал(а):
Равэнна написал(а):

вряд ли будет)

что касается крабосерверов и т.п.

если в этом году на Межсерверном Доминионе сохранится сильный раздел в одетости, то не факт, что зарулят именно сервера, которые воевали больше... Доминион не АП, тут уже статы рулят намного больше, ни АПшных пушек, ни Чемпионских абилок...

так что крабы может и мудрее в этот раз

фора в одетости может и не так много дать
ниже таблица из рейтинга отрядов с оффорума по 20 гильдиям (по состоянию на 24.03.2013) дополненная 2-я показателями: "Рейтинг на 1 игрока" и "Разница с 1-м местом"

разница в одестости на 1 игрока между 1-м (Апология) и 10-м (Покорители астрала) местами аж 33,5 пунктов индекса (при среднем индексе на 1 игрока в самом сильном рейде 8 803). это соответствует примерно 5,5 камням (+6 статов от одного цвета камня). правда будет еще от этих камней бонус к резистам (около 12-14) и броне (думаю пара десятков), что опять же не существенно.
что очень даже не много. с такой разницей в первую очередь будут решать - мотивация, РЛ, состав рейда по классам, донат, квалицикация игроков рейда, действия всего рейда, но точно не такая разница в одетости.... возможно конечно со временем разница в одестоти будет увеличиватся до более существенного
и только начиная с 16 места разница в одетости с 1-м местом достигает 90+ пунктов индекса на 1 игрока

М

Метеор

Гость
Евпраксия написал(а):
ну к концу сезона разница будет еще больше

вопрос какая будет разница
если в пределах 50-70 пунктов на игрока, так это сыграет уже после других факторов - мотивации игроков, состава рейда, квалификации игроков, доната, командных действий, РЛ

скорее всего часть топовых гильдий будет владеть примерно одинаковым количеством секторов на Доминионе (плюс минус пара секторов), то есть темпы одевания нескольких топовых гильдий разных секторов будут примерно одинаковые...
один дополнительный сектор на 150% даст 3 лишних камня в неделю (2 друзы * 1,5), +1 проклятый, итого 4 шт...... при среднем количестве оранжевых камней на крафт 1 салатового камня, если не ошибаюсь, около 27-28 шт. даст возможность сделать 1 лишний камень аж через 7 недель (+6 к индексу).... итого для серьезной форы нужно приличное преимущество в секторах на протяжении длительного периода

возможно конечно разработчики что то придумали с астралом...
мне честно говоря не совсем понятен 1 момент в следующей слое астрала (сектора 41-56)... полететь на этой неделе не удалось, сектора открылись на последнем ключе
"Базовое количество ключей, необходимое для посещения острова в это секторе: 2".... получается что для посещения острова нужно 2 ключа.... но что будет с лутом?... 1,0х, 1,5х, 2,0х.... если 1,0х так будет совсем уныло и тогда да роль Доминиона в скорости одевания сильно возростет

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Метеоррр написал(а):
"Базовое количество ключей, необходимое для посещения острова в это секторе: 2".... получается что для посещения острова нужно 2 ключа.... но что будет с лутом?... 1,0х, 1,5х, 2,0х.... если 1,0х так будет совсем уныло и тогда да роль Доминиона в скорости одевания сильно возростет
а репликатор небыл в это время заюзан?

М

Метеор

Гость
Star_Wiking написал(а):
Метеоррр написал(а):
а репликатор небыл в это время заюзан?

наведи курсор на фиолсектора (22-40) и посмотри что там пишет и с репликатором и без
или ошибка или что то новое от разработчиков

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а ну да, там ключей больше надо, что-то говорили про это

а насчет разницы - у Апологии вроде 20 секторов поконтрольных

Сверху Снизу