Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Ведьмак 2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вовчик" data-source="post: 104991" data-attributes="member: 775"><p>Внимание!!! ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ СПОЙЛЕР</p><p>Коч, вот этот:</p><p>[spoiler]Ну тот где за повстанцев(выбр за эльфов в конце 1ой глаы), с убитым наследником, Саски-дракониху оставил в живых, а Лето отпустил, и убил всех из Шабаша, кроме Трисс...[/spoiler]</p><p>И там вроде не 16, я насчитал где-то 5-8 концовок, хотя если учесть один важный выбор.... может и 16</p><p></p><p>Не, но само прохождение (я про сюжет) просто супер, на одном дыхании проходил)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вовчик, post: 104991, member: 775"] Внимание!!! ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ СПОЙЛЕР Коч, вот этот: [spoiler]Ну тот где за повстанцев(выбр за эльфов в конце 1ой глаы), с убитым наследником, Саски-дракониху оставил в живых, а Лето отпустил, и убил всех из Шабаша, кроме Трисс...[/spoiler] И там вроде не 16, я насчитал где-то 5-8 концовок, хотя если учесть один важный выбор.... может и 16 Не, но само прохождение (я про сюжет) просто супер, на одном дыхании проходил) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Ведьмак 2
Сверху
Снизу