Ванганская полночь / Wangan Midnight

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Год выпуска: 2007
Жанр: спорт, драма
Серии: 1-26 из 26

Описание: Фактически - продолжение Initial D в новой упаковке.
У большинства, когда первый раз узнают про это аниме, реакция как правило одинаковая: "А это вроде Initial D..." На самом деле это совсем не так, более того манга появилась на три года раньше ИниД. Различия в самой идеологии гонок, это два различных направления уличных гонок в Японии. Если смотреть внимательно, можно заметит шуточки на тему ИниД. Хотя во многом заметно сходство характеров главных героев Такуми и Акио.

З.Ы. Мне лично понравилось,если кто то не смотрел и ему нравятся спортивные машины то стоит посмотреть, равнодушным не оставит)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
HHH - Благодарю
Я пытался вспомнить название этого аниме. Помню что остановился на какойто серии но забыл не только номер но и само название аниме.
Всё хотел досмотреть.

Сейчас кстате выходит Инициал Ди пятый сезон. уже 4-5 серий имеется. Я можно сказать фанат этого аниме :)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
Сейчас кстате выходит Инициал Ди пятый сезон. уже 4-5 серий имеется. Я можно сказать фанат этого аниме :)
Про гонки аниме не смотрел до прошлой недели,и вот посоветовали мне "Ванган" и "Инициал Ди" , завидуйте мне, я стер память и смотрю его снова ;D ;D
З.Ы. Инициал Ди реально заставляет ссать кипятком 8)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ку.
Мне 120гБ аниме хватило дня на 4...
Отсутствие инета -страшная сила. Поглядел почти все что взял раза по 2... еще б пара недель и стал бы по 3 разу глядеть...))

Сверху Снизу