в ХАЭС с Наташечкой (для пирковцев)

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
П.С. Расскажу вкратце, жил был в Пиратии некий "Суходрыщев", все бы ничего но однажды ему дали бан за мат в мир... его забанили на 10 дней, и он решил узнать, кто же его подставил, зашол на форум, там так же ник "Суходрыщев", человек был в сильном неадеквате, объясняя все,тем что он пил... Спустя полмесяца, видя его перса в игре решил поинетересоваться его здоровьем, оказалось, что его перса качает жена, которая финансово обеспечивает этого Суходрыщева, ихнюю дочку, с синдромом дауна (15 лет в 3ем классе), качает ему персов, и тд и тп, что его душа пожелает... Некоторые личности читая слова жены Суходрыщева, возмутились, вышли на форум и начали к ответу его призывать, так началась Великая Смута Суходрыщева, любые форумные тролли пользовались темой "Суходрыщев и его жена да дочка инвалид"
Скопировал с офф форума.

О

оОДиманОо

Гость
Наташечка вернулся, и теперь на расколе они воюют с разгибатором в мире, и тут же им еще ганс песни поет
Хорошо у нас на расколе

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Вот нехороший человек в самых экспрессивных выражениях! Никаких понятий о долге перед семьёй и никаких понятий о семейных узах. Казнить,причём медленно!

TlT

Проверенный
Реакции
0
Не хочу лезть в "гильдийский юмор", но я помню "Наташечку", ходил с этим не адекватом первым персом в марте 2010-го. После этого я "переехал" с Раскола на Сумерки Богов.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
это разве история? вон конста сюрприз знает меня вне ЗО и рандомными патями - это было зло и подонски=)
Скажем так, каждый развлекается как хочет и может=) и главное не оказаться инструментом в чужих потехах=)

з.ы. спасибо исус за силу извращенного ума взрощенного на немецком порне и игровые скилы сродние быдлло исходу, который может делать с телами людей то, чего они сами не желают, Аминь

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5

Вовчик

Проверенный
Реакции
0

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу