В.В. Путин и новые аббревиатуры)

• Автор темы chern
  • Дата начала

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
По сути ничего не ответил почти. Только намекнул, что не в курсе вопроса. =(

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сначала смеялся, а потом как-то грустно стало. Не государство, а цирк. В думе одни юморЫсты сидят...

P.S. Вот, Агитатор у Виспов на форуме интересную тему поднял - http://wi-sp.info/index.php?topic=1098.0

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я думаю не стоит начинать политические темы на форуме.
Из игрового опыта знаю 2 вещи:
-нельзя поднимать разговоры про политику
-нельзя поднимать разговоры про нацизм

Все равно каждый останется при совем мнении, для чего все это делается не понятно.

C

chern

Гость
Честно говоря при просмотре ролика в первый раз подумал что попал на КВН какой-то... настолько это все смачно что начал смотреть это все начала и потом пересматривал раз 5, смотрел первую часть именно с вопросами и реакцией а не дальнейшими комментами, умел бы резать - вырезал бы, 2Cкел - усек на будущее)

Напишите свой ответ...