Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: Волшебник и Некромант
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="даркро" data-source="post: 419749"><p>Некр это единственый класс при гибриде который может потегаться с жрецом в отхиле</p><p>Геш и не надо говорить что сравнивать, я не сравниваю</p><p></p><p>А что бегать в гибриде вампДДимбохил разве это плохо? нет конечно не плохо</p><p>Я на томже доминионе не могу себе позволить даже огонь покидать, и лишний раз думаю о разряде. ибо если будет затяжной бой, чтоб не остаться без нее.</p><p></p><p>А что некр... если смотреть чесно положа руку на сиську!) да ему пофиг вирус/трупный/раскидал стой хиль ... а если противник более менее адекватный и трупный тикает и дает тебе каст хилки без подготовки) </p><p></p><p>Ну может я не такой шарюший в некрах, но понимаю что </p><p>это единственный сейчас класс который может не хило хилить и еще дамагать ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="даркро, post: 419749"] Некр это единственый класс при гибриде который может потегаться с жрецом в отхиле Геш и не надо говорить что сравнивать, я не сравниваю А что бегать в гибриде вампДДимбохил разве это плохо? нет конечно не плохо Я на томже доминионе не могу себе позволить даже огонь покидать, и лишний раз думаю о разряде. ибо если будет затяжной бой, чтоб не остаться без нее. А что некр... если смотреть чесно положа руку на сиську!) да ему пофиг вирус/трупный/раскидал стой хиль ... а если противник более менее адекватный и трупный тикает и дает тебе каст хилки без подготовки) Ну может я не такой шарюший в некрах, но понимаю что это единственный сейчас класс который может не хило хилить и еще дамагать ... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке: Волшебник и Некромант
Сверху
Снизу