Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке "Апрельское обновление "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gantel" data-source="post: 90307" data-attributes="member: 3651"><p>Вспышка на фоне угасающего Паучка. Самым любимым местом для меня всё-равно остаётся старый Паучок, потом лагерь у ХТ. Там можно было отдохнуть от пве. Хладберг был всё-таки явлением скоротечным и оставался чаще всего под Лигой. Висповский "Золото дураков" тоже был прикольным эвентом). На том же Хладе выкуривали их с сундуков). Для масс-пвп нужно сделать две простые вещи - убрать штрафы (мирра/обереги) и не ограничивать нахождение на территории. Некий ТО с более разнообразным ландшафтом. За первые три месяца с начала ОБТ у меня, например, было набито столько фрагов, сколько я не набил за последующие 15. Не помогли ни ТО, ни АС, ни АП.</p><p>Тоже считаю, что самыми няшными островами являются первые два - расовый кенийский с его бярозками, льдами и чащами, и СЗ с его битвами стенка на стенку, артефактами. Сколько любимых квестов и багов там было. Белка, Мизгирь, багованная Щука, кв на сумку, плот, дрейки, провести эльфийку, поставить элема в лагере импов, стащить заряды, чёртовы провидцы... Вспоминаете первые Ордынские крики в мир? "Орда поставила фарм Орешка на поток")).</p><p>Что СО, что ОО - острова на пару дней. Ничем не примечательные. АО всё больше уходит в мехос. Очень, кстати, напоминает "Демиурги". Локи хаоситские (орочьи) у империи, виталовские (друлевские) у Лиги, зимние - кинетовские, земо-синтетовские... Гораздо приятнее проходить цельные, смысловые локи. А остров-пасека для фарма, чтобы время жужжания недовольных безголдовых 47 стало меньше... хзхз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gantel, post: 90307, member: 3651"] Вспышка на фоне угасающего Паучка. Самым любимым местом для меня всё-равно остаётся старый Паучок, потом лагерь у ХТ. Там можно было отдохнуть от пве. Хладберг был всё-таки явлением скоротечным и оставался чаще всего под Лигой. Висповский "Золото дураков" тоже был прикольным эвентом). На том же Хладе выкуривали их с сундуков). Для масс-пвп нужно сделать две простые вещи - убрать штрафы (мирра/обереги) и не ограничивать нахождение на территории. Некий ТО с более разнообразным ландшафтом. За первые три месяца с начала ОБТ у меня, например, было набито столько фрагов, сколько я не набил за последующие 15. Не помогли ни ТО, ни АС, ни АП. Тоже считаю, что самыми няшными островами являются первые два - расовый кенийский с его бярозками, льдами и чащами, и СЗ с его битвами стенка на стенку, артефактами. Сколько любимых квестов и багов там было. Белка, Мизгирь, багованная Щука, кв на сумку, плот, дрейки, провести эльфийку, поставить элема в лагере импов, стащить заряды, чёртовы провидцы... Вспоминаете первые Ордынские крики в мир? "Орда поставила фарм Орешка на поток")). Что СО, что ОО - острова на пару дней. Ничем не примечательные. АО всё больше уходит в мехос. Очень, кстати, напоминает "Демиурги". Локи хаоситские (орочьи) у империи, виталовские (друлевские) у Лиги, зимние - кинетовские, земо-синтетовские... Гораздо приятнее проходить цельные, смысловые локи. А остров-пасека для фарма, чтобы время жужжания недовольных безголдовых 47 стало меньше... хзхз. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
В разработке "Апрельское обновление "
Сверху
Снизу