Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cloverfield" data-source="post: 421927"><p>Neverwinter не зацепил блоком ру региона</p><p></p><p>Tera не зацепила давно в корее ибо на топе становится так отвратно в нее играть что и подумать страшно</p><p> </p><p>B&S - моя любовь (<s>фап фап</s> красивые модельки персонажей + очень динамичная боевка) но когда и как все это принесут в <s>ру</s> еу непонятно</p><p></p><p>TESO - фейл. Простите за вангу, но таки-да - нельзя выпускать Elder scrolls на онлайновых рельсах. Это неуважение к сеттингу. Тот лор, который разработчики притянули за уши в TESO - это просто безобразие. Некачественная анимация + не интуитивный интерфейс, графика - все отталкивает. </p><p></p><p>AA - фейл. Никому не навязываю, но то что видел на стримах с предрелизного обт вызвало просто ощущения прикола на первое апреля</p><p></p><p>Black deserts - Не известно когда, но обязательно нужно пробовать. Стоит того.</p><p></p><p></p><p>Почему гв2? Потому что Ачивки еще не все собрал :rofl</p><p>А вообще спор разводить не буду - гв2 исполнила все мои ожидания, но, как я и думал, игра стала далеко не для всех. И это нормально - она для аудитории тех, кто играет в разгруженные от напрягов игры, где комьюнити сами эти напряги себе создает. Далеко не каждому это нравится. Многие видят в этом отсутствие мотивации. </p><p></p><p>Я крабил в реквиеме, я крабил в айоне, я крабил в китайском гринде. </p><p></p><p>Теперь я краблю в гв2, ибо клешни и свободное время уже менее позволяют этим заниматься.</p><p></p><p>Но мнение каждого (разумеется без лишнего бугурта здесь) ценно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cloverfield, post: 421927"] Neverwinter не зацепил блоком ру региона Tera не зацепила давно в корее ибо на топе становится так отвратно в нее играть что и подумать страшно B&S - моя любовь ([s]фап фап[/s] красивые модельки персонажей + очень динамичная боевка) но когда и как все это принесут в [s]ру[/s] еу непонятно TESO - фейл. Простите за вангу, но таки-да - нельзя выпускать Elder scrolls на онлайновых рельсах. Это неуважение к сеттингу. Тот лор, который разработчики притянули за уши в TESO - это просто безобразие. Некачественная анимация + не интуитивный интерфейс, графика - все отталкивает. AA - фейл. Никому не навязываю, но то что видел на стримах с предрелизного обт вызвало просто ощущения прикола на первое апреля Black deserts - Не известно когда, но обязательно нужно пробовать. Стоит того. Почему гв2? Потому что Ачивки еще не все собрал :rofl А вообще спор разводить не буду - гв2 исполнила все мои ожидания, но, как я и думал, игра стала далеко не для всех. И это нормально - она для аудитории тех, кто играет в разгруженные от напрягов игры, где комьюнити сами эти напряги себе создает. Далеко не каждому это нравится. Многие видят в этом отсутствие мотивации. Я крабил в реквиеме, я крабил в айоне, я крабил в китайском гринде. Теперь я краблю в гв2, ибо клешни и свободное время уже менее позволяют этим заниматься. Но мнение каждого (разумеется без лишнего бугурта здесь) ценно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
Сверху
Снизу