Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OuT" data-source="post: 372031" data-attributes="member: 4414"><p>угу, и тебя мы там тоже никак дождаться не можем =(</p><p>там сегодня крафт вводят =)</p><p></p><p></p><p>там новая механика, отличная от ЗБТ. </p><p>А что именно дорого ? первый месяцок на преме можно посидеть а потом уже покупать у игроков я думаю осилишь 3кк набрать. Ну а затачиваться и печати вешать это где то на 55-60 уже стоит только начинать, к тому времени золота подкопишь более менее</p><p>до примерно 45 можно вкачаться влёт за неделю максимум, а дальше да, начинается задрот мод ON, но там уже и в гильдии можно вступать и в замках воевать и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OuT, post: 372031, member: 4414"] угу, и тебя мы там тоже никак дождаться не можем =( там сегодня крафт вводят =) там новая механика, отличная от ЗБТ. А что именно дорого ? первый месяцок на преме можно посидеть а потом уже покупать у игроков я думаю осилишь 3кк набрать. Ну а затачиваться и печати вешать это где то на 55-60 уже стоит только начинать, к тому времени золота подкопишь более менее до примерно 45 можно вкачаться влёт за неделю максимум, а дальше да, начинается задрот мод ON, но там уже и в гильдии можно вступать и в замках воевать и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
Сверху
Снизу