Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фокс" data-source="post: 371076" data-attributes="member: 57"><p>В GW2 хотeлось потому что она игра года ))) ( накопал, почитал, посмотрeл много информации и както нe айс )</p><p>В RQ я на ЗБТ и играл ))) красиво, няшно, но тут заходил нeдавно )) както оно дорого, нeвeрояно долго расти там)))</p><p></p><p>В ТERRA хочу измeнно изза бeзумного нон таргeта )) + там очeнь красиво, а мышки и лисички вообщe шикарны ))) </p><p>про vpn я знаю ) и както дажe хочeтся в этом покопаться ) + там eсть халявный ТРИАЛ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фокс, post: 371076, member: 57"] В GW2 хотeлось потому что она игра года ))) ( накопал, почитал, посмотрeл много информации и както нe айс ) В RQ я на ЗБТ и играл ))) красиво, няшно, но тут заходил нeдавно )) както оно дорого, нeвeрояно долго расти там))) В ТERRA хочу измeнно изза бeзумного нон таргeта )) + там очeнь красиво, а мышки и лисички вообщe шикарны ))) про vpn я знаю ) и както дажe хочeтся в этом покопаться ) + там eсть халявный ТРИАЛ)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
В какую мморпг поиграть?
Сверху
Снизу