Разное Twitch Drops

Кэпиэм

Проверенный
Реакции
18
Награды
1
Привет всем!

Предлагаю в этой теме закидывать акции по Twitch Drops'ам

В этот раз дают 14 уникальных скинов на все типы:

NW_VinespunWeaponSkins_sets-580.jpg

Необходимо связать аккаунты Twitch + Steam и нажать кнопку "Activate"

1632768269796.png

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
49
Привет всем!

Предлагаю в этой теме закидывать акции по Twitch Drops'ам

В этот раз дают 14 уникальных скинов на все типы:

NW_VinespunWeaponSkins_sets-580.jpg

Необходимо связать аккаунты Twitch + Steam и нажать кнопку "Activate"

Посмотреть вложение 4225
А как мне получить эту награду? Я привязку сделал, н оу меня нет самого дропа. Как дроп намутить?
1632776845828.png
edit* Оказывается надо будет смотреть спец стримы с пометкой "твич дроп" и весь сет соберется за 10 часов просмотра. Ну можно врубить на фоне без звука, пока работаешь...

Последнее редактирование:

Agitator

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
13
Награды
1
дайте пожалуйста ссылок или названий каналов которые можно смотреть чтоб тебе упало данное предложение

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
49
вот чел имеет дропы на стриме

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Подписчики Amazon Prime (в СНГ доступны только Prime Gaming и Prime Video, нам нужен Gaming конечно, но разницы никакой - это пакет) получат в качестве первых подарков аж два пиратских пака: 1 ПАК - Пиратская шкура, Эмоция "Пиратская поза" (Яйца на просушку!) и 5000 Знаков удачи (донатной валюты), можно заклеймить c 28 сентября по 01 ноября 2 ПАК - Скин для меча "Пиратская сабля", Эмоция "Пальцем по горлу" и 3 значка (мб, значка гильдии?) на пиратскую тематику, можно заклеймить с 12 октября по 01 ноября ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, это не дропсы и прочее, это подарочки, их нужно просто забрать, какие-то дополнительные действия от Вас не требуются. Бесплатную пробную версию подписки на 7 дней (в Европе и США по 30дней) можно оформить тут https://gaming.amazon.com/home Она доступна только тем, кто ещё её не использовал, для этого недостаточно аккаунта твича, нужно завести аккаунт Амазона, ну и действовать степ-бай-степ, как предлагает система. Если Вы уже пользовались бесплатным пробником, стоимость подписки составит для Вас - 6 ЕВРО В МЕСЯЦ (504 рубля), как и всем у кого прошёл пробный период. Должен заметить, для всей Европы эта подписка стоит от 12-24 Евро, так что нам ещё повезло. Подписка даст Вам не только подарочки для игорей (NW, APEX, RAINBOW 6, WOT и куча прочего), но и доступ к видеосервису Amazon Originals и Prime-статусу на Твиче, а также Amazon будет дарить Вам небольшие игори (штук 5-6) примерно раз в месяц-два. (изменено)
Скинчики можно посмотреть тут https://cdn.discordapp.com/attachments/847656764898803732/892161583323705395/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/847656764898803732/892162339791593472/unknown.pngЛинканите аккаунты Амазон и Твич через настройки профиля Твича (два нажатия) Потом Вам необходимо будет связать аккаунты Steam и Твич, точно так же как вы это делали для получения дропсов, ЕСЛИ УЖЕ ДЕЛАЛИ - НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ НУЖНО
Если не делали, вам сюда https://www.newworld.com/en-us/twitch-drops#twitch-dr
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Вам необходимо будет связать аккаунты, если вы хотите получать дропсы с официальных стримлеров NW, первыми дадут аж 14 скинов на оружие (это бесплатно) МОЖЕТ БЫТЬ ВАЖНО, хоть у меня и было всё слинковано, меня сайт NW дополнительно попросил нажать кнопку ACTIVATE, возможно у вас будет то же самое (изменено)
Саму подписку можно отменить в любой момент, так что скинчики можно забрать совершенно безнаказанно.
учший момент для оформления пробника (халявки) - с 12 октября, можно будет забрать оба пака и сразу отменить подписку, так что время ещё есть

Последнее редактирование:

ЗварВи

крабик \_(O_o)_/
Администратор
Проверенный
Реакции
20
Награды
17
Простаивая в очередях, я нахожу тооонкую взаимосвязь (а может уже параною, которая развивается после отстаивания очередей :D). Что многочасовые очереди в игру как-то связаны с десяти часовым ивенотом на просмотр стримов. Типо так вы бы не смотрели, а тут чем вам ещё заняться в очереди) Но смущает, что об ивенте объявили задолго до старта, а значит знали что будут очереди такие)) Это заговор и всё планировано, амазон продвигает так свой твич :D

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
49
Короче посмотрел я все эти пушки за просмотр стримов и че я хочу сказать) А то, что лучше бы я просто купил их на фанпее. Я больше бабок спустил на электроэнергию для просмотра этих стримов. Там коды по 30р. На все пухи, код на костюм этот драконий тоже 30р. Такая вот история)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу