Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Твинки и как с этим бороться )
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bpv" data-source="post: 19906"><p>Блин Скел, пусть для тебя это жизнь, для меня развлечение. Про 2 стула ты не прав, хотя тут тебя не переубедишь видно. Если бы в уставе было написано, про твинки, что я прошу вас сделать, я бы не входил твинком в другую ги, а сейчас после 5 месяцев игры, когда люди мне помогали начиная с 15 или 20 левела, я не могу бросить людей так просто это тоже не очень...</p><p>Вы приняли свое решение, я принял свое.</p><p>Кстати по 5 пункту, читай внимательно я говорил не о правах, а о правилах, согласись разные вещи.</p><p></p><p>Не будь таким максималистом )). И не ищи врагов, там где их нет ))</p><p>А может и к лучшему, что вы меня поперли ))), буду больше времени в семье, и спать буду ложиться раньше )))</p><p></p><p>Удачи вам в ИГРЕ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bpv, post: 19906"] Блин Скел, пусть для тебя это жизнь, для меня развлечение. Про 2 стула ты не прав, хотя тут тебя не переубедишь видно. Если бы в уставе было написано, про твинки, что я прошу вас сделать, я бы не входил твинком в другую ги, а сейчас после 5 месяцев игры, когда люди мне помогали начиная с 15 или 20 левела, я не могу бросить людей так просто это тоже не очень... Вы приняли свое решение, я принял свое. Кстати по 5 пункту, читай внимательно я говорил не о правах, а о правилах, согласись разные вещи. Не будь таким максималистом )). И не ищи врагов, там где их нет )) А может и к лучшему, что вы меня поперли ))), буду больше времени в семье, и спать буду ложиться раньше ))) Удачи вам в ИГРЕ. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
Твинки и как с этим бороться )
Сверху
Снизу