Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Турнир по классам "Золотая линейка 2010"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sochi" data-source="post: 57528"><p>Извиняюсь. </p><p>Но, раз уж пошло обсуждение я готов со всеми желающими в сражении, снять руны, одеть белый «шмот», одеть реп.оружие. Для меня руны не много значат, больше для ПВЕ мною энные были взяты, ибо ДПС решает. </p><p>А, билд для турнира по-любому будет сделан и тут уже не руны, а руки и мозг - реакция и опыт и многое другое...</p><p>Что касается невозможности учавствовать всем желающим в данном заявленном турнире, то тут: -все смотрели фильм «Кровавый Спорт»(Там принимали участие только избранные)? Вот и этот турнир пусть и отдалённо, но напоминает тот отличный фильм, пусть и звучит данное присловье не корректно. </p><p>Мы много убили времени на прокачку своего класса и много денег, нервов, постоянные ребилды в поисках идеала, что для ПВЕ, что для ПВП, и сейчас после стольких затраченных сил нам есть, что доказать среди равных себе.</p><p>И главное - пусть победит сильнейший! Я не боюсь проиграть. Главное участие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sochi, post: 57528"] Извиняюсь. Но, раз уж пошло обсуждение я готов со всеми желающими в сражении, снять руны, одеть белый «шмот», одеть реп.оружие. Для меня руны не много значат, больше для ПВЕ мною энные были взяты, ибо ДПС решает. А, билд для турнира по-любому будет сделан и тут уже не руны, а руки и мозг - реакция и опыт и многое другое... Что касается невозможности учавствовать всем желающим в данном заявленном турнире, то тут: -все смотрели фильм «Кровавый Спорт»(Там принимали участие только избранные)? Вот и этот турнир пусть и отдалённо, но напоминает тот отличный фильм, пусть и звучит данное присловье не корректно. Мы много убили времени на прокачку своего класса и много денег, нервов, постоянные ребилды в поисках идеала, что для ПВЕ, что для ПВП, и сейчас после стольких затраченных сил нам есть, что доказать среди равных себе. И главное - пусть победит сильнейший! Я не боюсь проиграть. Главное участие. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Турнир по классам "Золотая линейка 2010"
Сверху
Снизу