Trove

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Trove

Игра Trove это бесплатная многопользовательская онлайн РПГ приключения в воксельном мире. Динамически генерируемые миры, которые можно строить с нуля и полностью разрушать. В игре можно будет исследовать как готовые миры, так и строить вместе с друзьями. На данный момент игра поддерживает до 60 игроков в реальном времени, планируется увеличить до 100 игроков. Trove относится к жанру песочница, где все зависит от игроков. Также в игре будут ПвП сражения. РПГ составляющие: лут, уровни, прокачка скиллов также в игре присутствуют. Более того, в игре можно будет изучить практически все доступные умения.

"Trove" напоминает собой такие игры как Minecraft, Cube World и другие воксельные проекты.

В игре можно будет строить дома, который кстати будет перемещаться с вами в новые миры. Также разработчики обещают инструменты для создания монстров, оружия, модов игроками, и внедрения их в игру. Каждый сможет создать по истине свой уникальный мир.

Издателем игры является Trion World, создатели Rift и Defiance.

Сайт: http://www.trionworlds.com/trove/
ОБТ 5 ноября 2014г.

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
rift и defiance мягко говоря на любителя. В этой игре тоже чувствуется рвение состряпать хрен пойми че , побыстрее , максимально похожую на существующий популярный продукт..
Но поглядим , что получится.
Я лично очень скептически настроен к этим "рукодельникам"

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
все проекты триона после рифта мертворожденные. Дефианс, та стратежка что они закрыли,этот шлак.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
В майнкрафт много народу играет, думаю здесь тоже будет достаточно, все зависит от доната.

Cem

Кто не любит аниме - тот не видел аниме.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я вообще не понимаю как люди играют в Minecraft и ему подобные игры. Эти квадратики кубики - лет 20 назад были такие игры. Как сейчас при таком разнообразии игр в плане графики, сюжета, различных платформ люди идут играть в эту хрень...

MsGorgona

Кладезь спокойствия в Hot-Peppers Family
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А для меня это ностальгия, детство вспоминаю! [emoji4]

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Творчество у игры главная фишка. Если у вас развитая фантазия вы часами сможете создавать свой шедевр...

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А я гляну. Практически у любого проекта Trion есть свой шарм. Жаль только, что сейчас они основную ставку сделали на ArcheAge и к своим детищам относятся спустя рукава.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Любимая игра моей дочки майнкрафт, поставлю тров для нее =) Звуки зомбей из мк достали жуть)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Пару минут погуглил и нашел бета ключ, 250 метров качаю.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу