ТРОН: Наследие

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Фильм Disney «ТРОН: Наследие» – высокотехнологичное приключение в виртуальной реальности, подобных которому ещё не было на экране. 27-летний бунтарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд) не может смириться с таинственным исчезновением своего отца, Кевина Флинна (обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» Джефф Бриджес), ведущего разработчика игр в мире. Идя по следу странного сигнала, полученного из зала игровых автоматов Флинна – сигнала, который мог отправить только его отец, – Сэм попадает в виртуальный мир, где безвылазно застрял Кевин. С помощью бесстрашной Кворры (Оливия Уайлд) отец и сын пускаются в смертельно опасное путешествие по вселенной, некогда созданной Кевином, но уже без его участия развившейся в нечто более масштабное: теперь их тут ждут невиданные машины, немыслимые пейзажи, смертельное оружие и безжалостный злодей, готовый любой ценой помешать им вырваться на свободу.

Фильм будет показан в формате Disney Digital 3D™, саундтрек написан электронным дуэтом Daft Punk, обладателями премии «Грэмми».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CNgvxRqOYeI[/youtube]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ага) давно смотрю на него) смотреть надо исключительно в кинотеатре в очках

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
ХЗ, по мне лажа какая-то как Дети Шпиона 3Д =)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
А я старый вариант кино смотрел еще 82 года выпуска) А те, кто говорят, что это лажа, просто даже не понимают, о чем говорят)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Firosh написал(а):
А я старый вариант кино смотрел еще 82 года выпуска) А те, кто говорят, что это лажа, просто даже не понимают, о чем говорят)
Знаеш, кто так говрит наверно думаюn что и "стар трек" был впервые показан на экранах в 2009 году :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
я обязательно схожу. даже в -50. не пропущу.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
ахахха на Лурке нашел в статье о Проне))
TronPron.jpg

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Сегодня ходил Трон смотреть) Понравилось)

Напрягают только мамаши, таскающие мелких детишек на фильм, которые нифига не понимают а только грызут чипсу с газировкой и отвлекают от просмотра -_-

Синтилла

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Firosh написал(а):

Напрягают только мамаши, таскающие мелких детишек на фильм, которые нифига не понимают а только грызут чипсу с газировкой и отвлекают от просмотра -_-
Ну мужик , ты прямо как я=) Сегодня тоже ходил на Трон , впечатление испортили постоянные детские смешуечки и тупые коментарии ко всему происходящему. Кароче буду пересматривать дома , дабы насладиться во всей мере этой картиной)

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Синтилла написал(а):
Firosh написал(а):

Ну мужик , ты прямо как я=) Сегодня тоже ходил на Трон , впечатление испортили постоянные детские смешуечки и тупые коментарии ко всему происходящему. Кароче буду пересматривать дома , дабы насладиться во всей мере этой картиной)

блин, я уже несколько раз подряд не могу сходить на любой фильм нормально....не ну это канешно клево вести 9-летних ребят на фильмы типа Инсэпшона....

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
я смотрел в день премьеры. детей не было,тупых коментариев тоже(смотрел в вип зале). Фильм, как я и ожидал, очень понравился.

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Смотрел в ЗД.. перед просмотром догадывался что сюжет туповат, но пошел только ради спецэфектов которые не особо впечатлили..
фильм убогий и больше похож на нудную бродилку с ботами :(

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Стрегол, та игра, про которую ты говоришь, сделана по мотивам фильма 82-го года производства. ;D

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Кому интересно про старый трон:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

ЗЫ:
Выбирал на что сходить - елки или трон - выбрал елки :-\

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
дождался полднего дня трансляции так сказать. купил вчера билет с риткой на 12.00
были двоем в пустом огромном зале в зд очках
фильм отстойный из-за южета, но аафигенно ккрасивый. музон наапоминает Масэфект
смотрел тока из-за 13-ой и батрудинова
Итог просмотра
3 бала за спецефекты
-1 бал за южет
+5 баллов за ролик пиратов карибского моря перед началом
-1 за ролик трансформеров
= не сильно жалко 500 потраченых рублей

Сверху Снизу