Трансляция боев второго тура

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

17092012_pbIsch.png

Друзья!​
Совсем скоро состоятся бои второго тура Межсерверного Астрального Противостояния!
Читая оживленное обсуждение на форуме, невозможно было не заметить самую животрепещущую тему - "Хлеба и зрелищ!".
Полуфинал и финал сражения будет транслироваться, как и было обещано. В рамках подготовки к этим трансляциям состоится тестовый показ одного из боев второго тура.

Право выбора сражения предоставляется вам!​
Активно участвуйте в голосовании, ведь именно от вас зависит, какой же бой будет показан!​

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ребятки, вас будут транслировать на все аллоды, грац и удачи!

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ницшеанец написал(а):
За ПА проголосовал.
Нафиг нам палиться с тактиками? )
если так не хочется палиться, то всем нужно голосовать, иначе не прокатит)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если будут ЗО транслировать, то по-любому посмотрю. Интересна техническая сторона - как и от чьего лица трансляция будет проходить? И где её смотреть-то?

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А транслация будет вместе с голосовым чатом гильдии?! А чо надо тоже проголосовать, чтобы точно все узнать о противнике!
Ущимление какое-то, если показывать то всех, идиоты

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
имхо, как гильдия которую изберут в голосовании, мне кажется вы имеете права отказаться от трансляции, т.к. светить тактики ДО финала будет не совсем верно

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ницшеанец написал(а):
Пока что я не особо вижу, чтобы наше мнение, отказываться или нет, спрашивали )
здрасти приехали! откажемся выходить с такими выкрутасами и усе, явное ущемление
хотят трансляцию - показывайте всех

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Ну и засчитают вам техническое поражение. Точнее даже засчитывать не придется. Захватят ваш остров за 25 минут и все. А на следующий день защитятся за 54 минуты. Будет рекорд.

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Нашли бы лучше толкового комментатора с хорошим голосом для трансляции, пусть вещает)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
трансляция будет не из глаз кого то , а как понимаю с обзорных точек , ну и типа в защите тактика простая - отбивайся и реагируй на атаки противника , там и засвечивать то нечего ( мелкие нюансы не в счет ) . А в атаке ... ну следующий круг это полуфинал уже как бы там и без разницы засветят вас или нет уже , по большому счету - надо выходить и драться.

ПС. 666 сообщений я дьявол >:D

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а помните, как транслировали ГД? так до транслировались, что Око чуть со смеху не померло..)

S

Saibot85

Гость
Fox-warrior написал(а):
трансляция будет не из глаз кого то , а как понимаю с обзорных точек , ну и типа в защите тактика простая - отбивайся и реагируй на атаки противника , там и засвечивать то нечего ( мелкие нюансы не в счет ) . А в атаке ... ну следующий круг это полуфинал уже как бы там и без разницы засветят вас или нет уже , по большому счету - надо выходить и драться.

ПС. 666 сообщений я дьявол >:D

будет как раз-таки "из глаз". во всяком случае, у нас в бою с мемориалом бегала в инвизе какая-то непонятная личность, с ником на иностранном языке. иногда "просвечивался" в пылу битвы и вроде даже можно было взять в таргет. =)

зы. по сабжу - сочуствуем.. я лично хотел ад-гл посмареть :(

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Светик написал(а):
а помните, как транслировали ГД? так до транслировались, что Око чуть со смеху не померло..)
да и АП транслировали тоже
Fox-warrior написал(а):
я , конечно, считаю , что любая тактика без практики...
но, на АП есть, чем удивить соперника. правильнее это будет называть "использованием возможностей", а не "тактикой". и лучше, чтобы противник к ним был не готов

Сверху Снизу