Tom Clancy’s The Division - 6.4 млн агентов исследовали Нью-Йорк во время ОБТ

Реакции
16
J4TDwy.png

Завершился открытый бета-тест онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division. И вот разработчики сообщили, что более 6,4 миллионов игроков вступили в Спецотряд и помогли протестировать эту игру.

В среднем каждый из игроков провел 5 часов в мире Tom Clancy’s The Division. По статистике, 50% людей хотя бы раз становились агентами-ренегатами и каждый из участвовавших в бета-тесте провел около 2 часов в Темной Зоне, что доказывает вашу любовь и неподдельный интерес к данной игровой PvP механике.

Кроме того, более 63 309 800 зараженных предметов было успешно эвакуировано из Темной Зоны.

Релиз Tom Clancy's The Division запланирован на 8 марта 2016 года для PC, Xbox One и PS4.

WqWrZCMB7mI.jpg

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Очень интересная игра. Новая реализация концепции ММОРПГ.
Побегал на бете - вагон эмоций. Игра будет интересна небольшим кпшкам. Одному сложновато в Тёмной Зоне, а вот в компании - просто шикарно! ПвП имеет смысл! Особенно чётко ловить других игроков на площадке эвакуации. Отстреляв всех - тут же сдаёшь весь их лут....
9.5 из 10. И то большую часть контента я просто не видел.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Dvim написал(а):
Побегал на бете - вагон эмоций. Игра будет интересна небольшим кпшкам. Одному сложновато в Тёмной Зоне, а вот в компании - просто шикарно! ПвП имеет смысл! Особенно чётко ловить других игроков на площадке эвакуации. Отстреляв всех - тут же сдаёшь весь их лут....
нет не имеет=(

если тебя убивают то понижается лвл дз. с делевелом. один час пострелялись - я слил уровень. за то что продержался до конца таймера помню награду дали 300 дз валюты. что есть копейки.

самое выгодное это убивать этих самых пкшеров.

но игра понравилась

Dvim

Манипулятивный социопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
Dvim написал(а):
нет не имеет=(

если тебя убивают то понижается лвл дз. с делевелом. один час пострелялись - я слил уровень. за то что продержался до конца таймера помню награду дали 300 дз валюты. что есть копейки.

самое выгодное это убивать этих самых пкшеров.

но игра понравилась
Можно дротить уровень, а можно фанится от процесса ограбления других игроков.
Это плюс. Имхо.
Да, за вкачанный лвл темной зоны можно брать всё более прикольные шмотки. Каждому своё.
Опять же. Я говорил про коллекитвность игры. 3-5 сыгранных игроков не так просто завалить.

Сверху Снизу